Ужаснейший оффтоп. Имитация болезни.

• Автор темы Автор темы Krasshap
K

Krasshap

Я прошу прощения за налый оффтоп, но мне и в самом деле не к кому обратиться...

Так сложилось(это очень длинная история), что я сказала, что заболела(температура 3. Через 2,5 дня я выхожу в свет, т. е. у меня на лице должно быть написано, что я болела...Девочки, а у меня даже насморка нет..

Да, это ложь, это плохо, ужасно, но это в благих целях, и очень очень важно...

Поведаю вам,что группа вводимых мною в заблуждение людей -это деканат, 3 преподавателей, друзья, а также близкая подруга. Двое последних усложняют процесс, нужно, чтобы всё было натурально...

Как мне выкрутиться?

Прийти ненакрашенной, может, как-то запудрится? Выпить чего-нибудь?

Мне уже совсем безумные мысли лезут в голову, типа того, что может и вправду намеренно заболеть, или как-то исскуственно вызвать насморк или охрипший голос или бледный цвет лица?

Может, и вовсе не стоит маскироваться, поскольку можно поверить, что человек мог встать на ноги за 2,5 дня....

Помогите, пожалуйста.

Заранее благодарна...

А ты шо ненакрашенная так "хорошо" выглядишь, что за больную сойдешь? Может, наоборот, накраситься? Тогда можно будет сказать, что просто это у тебя косметика хорошая, а вообще щас болеешь.

может продолжать держать фору и не ходить на сиё мероприятие?

можно подумать что вы сказали что вы болели чем-то дико страшным...

всеги лишь температура!!!

за 2,5 дня не то что на ноги, а на голову можно стать при условии, что вы лечились (якобы)

либо вообще не ходите, либо сморкайтесь в салфетки...

Я как-то иммитировала болезнь перед врачом .....Наревелась до этого очень сильно ....глаза красные, вся опухшая.....и пришла на приём, он на меня посмотрел, и написал справку в школу...анализов правда кучу надавал....

можно сильно не румянится, а лучше вообще тональный крем бледный наложить, покашливать время от времени, если насморка нет, и периодически прикладывая руку к груди, вздыхать: ой, что то меня нехорошо как то....

Монро, не знаю что у Вас там произошло, но Вы в конце -то концов не воспалением болели.

Так что не парьтесь...

Хотя, может я ошибаюсь и у Вас все намного серрьезнее.

Приятно видеть земляков

перед выходом в свет может лук порежьте - пойдут слезы и следствие - красные граза. под носом слегка красными румянами, типа от насморка натерли так. и шморгайте носом перед ними время от времени. А подкрасится слегка можете. но повесьте печальное выражение на лицо.

Монро, не знаю что у Вас там произошло, но Вы в конце -то концов не воспалением болели.

Так что не парьтесь...

Хотя, может я ошибаюсь и у Вас все намного серрьезнее.

Приятно видеть земляков

Большое спасибо, мне тоже приятно! ))

за 2,5 дня не то что на ноги, а на голову можно стать при условии, что вы лечились (якобы)

То есть, вы говорите, что температура вполне может быть не из-за грипа или ангины, просто что-то простудное, я правильно поняла???

То есть, вы говорите, что температура вполне может быть не из-за грипа или ангины, просто что-то простудное, я правильно поняла???

температура может быть много от чего...

вы меня правильно поняли...

фармакологический рынок забит лекарствами, снижающими температуру и выглядишь как огурчик не через 2,5 дня, а в течении 30 минут после принятия лекарства

Во-первых, даже грипп бывает разный. Иногда бывает, что грипп или простуда обозначаются только температурой. ЗА 2,5 дня ее вполне можно снять. Можно сказать, что перед мероприятием приняли что-нибудь забойное (типа, мамина подруга посоветовала; бабушка-соседка таблетку дала и т.п.).

В смысле макияжа, не переборщите с румянами, а вот руманя под нос типа "от насморка" - я бы не советовала. Вдруг Вы дома накраситесь, а придругом освещении это будет выглядеть неестественно? Можно покашливать, периодически прикладывать руку ко лбу или шее, якобы проверяя нет ли температуры. В конце концов, возьмите с собой кикие-нибудь витамины что ли, чтобы выпить на мероприятии "таблетку". Только тогда придется отказаться от большого количества спиртного, потому как не рекомендуют совмещать оное с лекарствами...

Удачи, Вам.

Интересно, а для чего такой спектакль?

Назад
Сверху