Ужаснейший оффтоп. Имитация болезни.

• Автор темы Автор темы Krasshap
Все правильно: откажитесь от каких-нибудь деталей макияжа.

Чем вы там пользуетесь? Долой тени, румяна; помаду - побледнее или вообще без нее. Не маскируйте круги под глазами (если они у вас вообще есть). Откажитесь от привычной укладки волос. Нос платком натрите.

Чем вы там пользуетесь? Долой тени, румяна; помаду - побледнее или вообще без нее. Не маскируйте круги под глазами (если они у вас вообще есть). Откажитесь от привычной укладки волос. Нос платком натрите.

Большое спасибо...

Я вот по поводу носа...У меня ведь даже насморка нет...Даже нос не заложен, может его можно как-то вызвать или имитировать?

Большое спасибо...

Я вот по поводу носа...У меня ведь даже насморка нет...Даже нос не заложен, может его можно как-то вызвать или имитировать?

Температура и без насморка бывает. В конце концов скажите, что горло болит - это ведь никак внешне не проявляется. Только холодное не пейте, а то раскроетесь

А вот симулировать хрипоту я считаю лишним, отвлечетесь, забудетесь и все

Большое спасибо...

Температура и без насморка бывает. В конце концов скажите, что горло болит - это ведь никак внешне не проявляется. Только холодное не пейте, а то раскроетесь

А вот симулировать хрипоту я считаю лишним, отвлечетесь, забудетесь и все

Да, наверное, не стоит...Спасибо.

Монро, читаю уже второй день тему - слишком Вы паритесь по этому поводу.

Попробуйте ПОВЕРИТЬ в то, что Вы болели. И не акцентируйте на этом внимание.

Когда человек лжет, он часто пытается рассказать о своей "правдивой" версии. Уверяю, это его выдает=)))

В общем, ведите себя спокойно, с макияжем не перебарщивайте (если Вы обычно так уж сильно краситесь).

Спросят, как здоровье, отвечайте без излишних подробностей, типа, уже лучше, хотя легкая слабость осталось. Но, мол, по Вашим ощущениям уже почти все в порядке.

Короче, не усердствуйте. =))))

Назад
Сверху