Ужасно горчит во рту

• Автор темы Автор темы NAFTUSIA

NAFTUSIA

🟢
Активность
18
Здравствуйте!!!
Я заболела бронхитом..страдаю уже неделю..врач прописал таблетки "Ереспал" после них начало горчить во рту...подскажите ето от таблеток, или печень больна????Что делать???
Зарание спасибо!!:o

Ответ: Ужасно горчит во рту

Уважаемая Нафтуся! Вероятно, у Вас дискинезия желчевыводящих путей. На фоне приёма эреспала может быть усиления застоя желчи. Сделайте УЗИ органов брюшной полости, сдайте биохимический анализ крови (печёночные пробы). По результатам обследования лечение желательно назначать очно.

Ответ: Ужасно горчит во рту

Попробуйте тыквеол (масло) по 1 чайной ложке 3 раза в день перед едой, курс – 1 флакон

Здравствуйте!!!
Я заболела бронхитом..страдаю уже неделю..врач прописал таблетки "Ереспал" после них начало горчить во рту...подскажите ето от таблеток, или печень больна????Что делать???
Зарание спасибо!!:o

У меня тоже после эреспала очень горчит во рту!!! теперь нужно к другому врачу!

Во все времена при горечи во рту люди говорили что это проблемы с печенью, но в любом случае нужна консультация специалиста.

Re: Ответ: Ужасно горчит во рту

Уважаемая Нафтуся! Вероятно, у Вас дискинезия желчевыводящих путей. На фоне приёма эреспала может быть усиления застоя желчи. Сделайте УЗИ органов брюшной полости, сдайте биохимический анализ крови (печёночные пробы). По результатам обследования лечение желательно назначать очно.

Что за лекарства - одно лечат - другое калечат?

Назад
Сверху