Ужасный холод

записывать то нечего!

рецепта не знаю, можешь только записать город ))))))

записывать то нечего!

рецепта не знаю, можешь только записать город ))))))

да не нужен мне рецепт У меня есть друзья в Казани, просто им закажу, делов-то.

Я тут начиталась ваших хороших отзывов об этой вкучнятине и решила сама приготовить. Рецепт нашла на кукинге с картинками.Диета закончится и приготовлю.

А я обожаю их (чак-чак) горячими лопать, вынимаю шумовкой из кипящего масла и в рот. Ой, аж слюньки потекли.

ПРО КРЕМ. Могу поделиться своим опытом. У меня от природы очень чувствительная сухая кожа, особенно на мороз плохо реагирует.

Утром -за час - полтора - умылась, + толстый слой крема (сейчас -Деадемин -лифт-сияние - жирный, раньше - Pulana - для зимы, можно NIVEA - классическая-жирная, можно любой жирный крем).

Через 20 мин сняла излишки. Макияж - тональник (тоже плотный - НЕ увлажняющий), пудра.

В течение дня - увлажнение энергетическим тоником на работе.

Вечером - смыла с молочком всю защиту, потом увлажнение. Я больше всего люблю счастливую кожу от L'oreal, у Деадемин хороший увлажняющий есть, или наш - Невская Косметика или Заря - гель АЛОЕ - шикарная вещь! Потом смотрю по состоянию кожи. Если много на улице пришлось быть - можно маску: жирный крем+можно витамины капнуть (А, E, D), Накрыть лицо горячей влажной салфеткой. Когда остынет - намочить еще раз, отжать - на лицо.

Перед сном слегка протереть тооником - чтоб излишки не оставалиь на коже на ночь.

РУКИ. Самое хорошее средство - "жидкость для смягчения кожи рук."

в любой аптеке есть. Секрет в том, что после обильного нанесения на руки надо одеть х/б перчатки - и на ночь.

А вообще сейчас какая-то Норвежская линия в продаже есть.

Уж они-то знают про холода.

В течение дня - увлажнение энергетическим тоником на работе.

Хмм.. а как вечером домой возвращаться??? Коль всё тоником вытрите с лица?

У нас -35 с ветроганом таким что ой-ёй-ёй!

Бррррр, с тоником на лице и на улицу!

А про крем, я так же делаю.

NIVEA - классическая-жирная, можно любой жирный крем).

Вы имеете ввиду этот обычный крем в синей плоской баночке?

У нас на него как раз скидки, если речь он нём нужно взять!

А вообще сейчас какая-то Норвежская линия в продаже есть.

Уж они-то знают про холода.

Наверное ESSEX

У нас -29 Можно тепло одеться, более менее закрыть лицо, но таким ледяным воздухом дышать трудно с непривычки.

А у нас -36. Вчера было -41, так что сегодня "тепло". А кто знает, насколько вреден такая стужа глазам, векам? Можно ли их защитить?Я воротник шубы подняла до глаз, так и прискакала на работу. А вот глаза не слезятся на морозе, а просто быстро моргают (то ли сохнут, то ли мерзнут)...

Эка как вас всех прихвватило!

А как вам -48.....-53 10 дней подряд?

Потом -45.....-37 уже неделю с ветром и влажностью??!!

Нормально, да?

Ханты-Мансийский Автономный Округ

г.Нижневартовск.

Ещё в правительстве хотят отменить северные выплаты.

У самих в столицах как морозы вдарили, так по всем новостям плачутся

Вот-вот, они в свои -30 устроили столько шума и паники, их бы к нам на недельку!

Я,кстати, тоже из НВ.

согласна на все 100! Сочувствую северным соседям. Провинция крепка и закаленна! Видела девочек на остановке лет по 16. Пуховички до попы, сапожки в облипочку, джинсики, наверное на капроновые колготки натянуты, и ничего - стоят хихикают. И -36 нипочем. Москвичи в таких обстоятельствах, наверное, "на лету" бы замерзали. Пусть не обижаются. Сибирью должны гордиться

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху