Уже морщинки, но еще прыщи :(

• Автор темы Автор темы OlegSr
  • Теги Теги
    прыщи
я давно уже собиралась попробовать какие нибудь средства с кислотами но все не могла найти что то подходящее...

Просто есть много средств с кислотами. Мне из Aven больше всего понравился Диакнеаль, вот это вещь. А серия Клинанс ничего так, но я её пользовала только в пробниках, но их у меня было много.

Средства с кислотами наношу тольок вечером, потому что макияж на них затруднителен, утром пользуюсь чем-либо для комби кожи с СПФ. А на ночь с кислотой. И нет проблем с макияжем.

не могли бы вы только поподробнее рассказать где именно смотреть эту аптеку на белоруской...

Чтобы не засорять ветку напишите свой e-mail, я Вам напишу.

Этим летом в продаже появилась новая серия старой марки La Colline (Швейцария, если не путаю). Так вот фишка этой линии в том, что (как они сами себя позиционируют) это ПЕРВАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ в мире линия по уходу за проблемной кожей, одновременно решающая проблему антивозрастного ухода. Вроде как с прыщиками и морщинками борется одновременно.

В Иль де Ботэ на Маросейке чудная девушка консультант охотно делится пробниками, если вы проявили хотя бы 5-ти минутный интерес к этой марке. А пробники необходимы, т.к. цены, мягко говоря, кусаются. Кремик дневной и ночной по 4500 р., тоники от 2500 до 2900, масочка 4500 и т.д. Тоник и маску я купила, в подарок накидали еще 3 пробника кремов.Всем честно пользуюсь,моложе не стала,но ощущения кожи после той же маски просто чудесные:всё дышит и кожа мягчайшая.Сыворотка у них тоже неплохая.

Вывод- было бы дешевле,скупила бы все и пользовалась. А с такими ценами я еще крепко подумаю,докупать ли остальное.

galinabalanca,

спасибо, аптеку я нашла. И Клинанас К даже уже купила. а тут оказываеца Диакнеаль такое дело. Вы не могли бы рассказать, чем он вам понравился и какой эффект дал, а то читаешь когда описание, то ну все прям думаешь панацея, но хотелось бы все-таки знать реальное действие.

При кризисе рекомендую гликолевые компрессы от Шанель на виски.

у меня осеннее обострение ... правда, уже стихает

Жаль, летом про Гифак плюс не знала

что это за компрессы?

Я вроде в теме про косметику Avene писала про него, посмотрите. А также в теме про кислоты

Лично мне диакнеаль не дал абсолютно никакого. Но многим нравится.

А ретиноевый пилинг не пробовали делать? Во многих салонах есть эта процедура. Есть и для домашнего использования препараты, с более щадящей процентовкой, но не менее эффективные, тот же ретасол, например.

Ларисочка, ну эффект все таки иной, нежели в салоне. После салона я была как дранная кошка дня три, а после ретасола тихо спокойно шелушусь, только лицо не забывать питать.

Ларисочка, ну эффект все таки иной, нежели в салоне. После салона я была как дранная кошка дня три, а после ретасола тихо спокойно шелушусь, только лицо не забывать питать.

После такого сильно средство хорошо какой-нибудт увлажняющий крем использовать. Видестим можно или детский крем. Тогда кожа не будет такого сильного стресса испытывать.

Про питание - это точно. Я еще и подготовку делаю к пилингам размягчающим чем-нибудь, косметологи тоже так делают. Можно, например, с мочевиной средство выбрать (уродерм больше всего понравился, там ее очень большой процент). Тогда мне кажется и эффект получше будет и быстрее шелушение сойдет.

Про питание - это точно. Я еще и подготовку делаю к пилингам размягчающим чем-нибудь, косметологи тоже так делают. Можно, например, с мочевиной средство выбрать (уродерм больше всего понравился, там ее очень большой процент). Тогда мне кажется и эффект получше будет и быстрее шелушение сойдет.
Слышала про уродерм, но как средство для пяток и сильное вроде, а на лицо можно? там же понежнее кожа. И как перед пилингом мазать, смывать надо?

Слышала про уродерм, но как средство для пяток и сильное вроде, а на лицо можно? там же понежнее кожа. И как перед пилингом мазать, смывать надо?

Да, на лицо можно, он далеко не только для пяток)) Я мажу лицо уродермом дня 4-5 перед пилингом, чтобы размягчить кожу и подпитать ее. Но он больше размягчает именно.

Да, на лицо можно, он далеко не только для пяток)) Я мажу лицо уродермом дня 4-5 перед пилингом, чтобы размягчить кожу и подпитать ее. Но он больше размягчает именно.
Спасибо, вот и нашлось еще одно применение для этой мази)))

Назад
Сверху