Комментируя нижесказанное- это крайне ошибочное суждение о принципах хирургического лечения. Я удивлен такими комментариями, поскольку человек, интресующийся проблемами болезней позвоночника и вообще лечением пациентов должен хотя бы поверхностно знать принципы лечения вообще. Если не держали в руках скальпель никогда, г- н Соломатов, это еще не значит, что можно говорить пациентам все, что вздумается. Еще на 2- 3- 4 курсах медицинского ВУЗа Вам должня были преподать принципы хирургического лечения, хотя может быть Вы и слышали, что есть абсолютные и отнисительные ПОКАЗАНИЯ к хирургии. Поскольку я постоянно имею дело с пациентами обсуждаемой патологии, и в операционной тоже, то знаю, наверное, о чем говорю. И, кстати. многие из пациентов попадают к нам после таких вот коммерческих "центров", аналогичных рекламируемому Вами. На поднимаемые ранее вопросы, и не только мной, а и пациентами Вы не удосужились ответить- но это дело, конечно, Ваше. Похоже, как Вы не отвечаете за потраченные пациентами деньги на лечение у Вас, так Вы и не стремитесь отвечать за все сказанное здесь.