Узкое восприятие

nedug97596

🟢
Активность
2
Здравствуйте , меня беспокоит одна проблема которая недает мне покоя уже очень много времени. Было дело так , на тренировке получил удар по голове , после чего придя домой почувствовал не домогание , пропал аппетит , голова немного кружилась , а самое страшное это было узкое , неполное восприятие , так сказать какой то неясный ум.Прошла неделя пошел к неврологу , врач сказал , что это может быть микро сотрясение , или ВСД . А от неясности ума , прописала мне витамины Мексидол , Глицин Форте, Мильгаму , так теперь самое главное пропил я это все месяц помогла только в том что вернулся аппетит , голова кружиться перестала да и вообще немного улучшилось состояние , но вот уже на протяжение 6 месяцев меня беспокоит узкое неполное восприятие , не могу понять почему так долго не проходит , хотя впервые дни был совсем трындец , сейчас немного улучшилось , но всё же присутствует , особенно оно ухудшаться когда в магазине , И так далее . Все мелькает и хочется спать.
Помогите мне пожалуйста , уж очень пугает это все дело , Почему так долго это проходит , и что делать мне дальше ?

Назад
Сверху