Узнал что изменила.

• Автор темы Автор темы yakubi
Мое мнение - не задавай вопросов (не лезь в Аську), если боишься получить ответы (если тебе может что-то не понравиться).

Все люди свободны потому имеет она право спать с кем попало, говорит что хочет только тебя - чтоб не расстраивался (сам подумай). А презервативы - уверена она в нем, что такого.

Если можешь простить - прости, если не можешь - кидай и ищи другую. Найдешь - молодец, не найдешь - сам дурак.

Вот моя философия

Лучше правды может быть только истина Мужику радоваться надо что он узнал про возможность схлопотать спид. В сад девушку, в сад....А вообще разрешать изменять это странно. Насколько же себя не уважать и женщину не уметь (и главное не хотеть) удовлетворить надо....

Свобода хорошо. Но, если у вас интимные отношения, то идти на сторону, по моему, это предательство. И не важно с презервативом или без. Главно, что кто-то ее ласкал, целовал и ... Если тебе это нравится, что ты один из многих, то пожалуйста. Это может быть и допустимо, когда ты встретиш ее раз в месяц, сходите куда-нибудь там, потом переспите ..., и до следующего раза. А вот, когда у вас более менее постоянные отношения, то двое, по моему устаревшему мнению, берут на себя определенные обязательства друг перед другом. Если что-то не устраивает, то лучше разойтись. Во всяком случае в квд ходить не надо. А кроме прочего, может быть ты ей вообще безразличен. Ведь, если она не предохраняется, то и спид не спит. А этому уже в квд не помогут. И если твоя жизнь и здоровье ей не дороги, то для тебя они могут что-то значить.

А там, как хочешь.

Хех, букетик подарила она все-таки - с конца потекло... Так что про не ходить в КВД - глупые советы.

А про разрешение изменять - ну бывает человеку вз****нется и бывает что человек изменяет. Для меня это разные вещи.

Первое я могу простить (каждый в жизни ошибается), второе - нет.

Вот и вся фигня.

Потому что при поцелуе в губы возникает эмоциональная привязанность. Впрочем, мы принадлежим к поколению "за 30", у нынешней молодежи с этим проще

Кроме того, всякие гадости вроде хламидий могут при поцелуе передаться.

Нинон!!!! Только Нинон задала тот "правильный" вопрос! У других даже мысли не возникло... я офигеваю!

ну отчего ж не возникло меня тут старательно мягкости учили, поентому натуру прячу в шкаф

МХ,

достоверно доказано, что хламидии передаются не только половым путем, но и бытовым. Инфекцию переносят некоторые животные, не исключено, что, например, попугаи, кошки. Она может распространяться через посуду, полотенца, постельное белье. Уберечься от хламидий в быту сложно: нужно либо пользоваться посудомоечной машиной (хламидии погибают при высокой - до 60° - температуре), либо постоянно мыть посуду только хозяйственным мылом, либо каждый раз обдавать ее кипятком - вряд ли есть семья, где столь привержены санобработке.

http://www.med2000.ru/news/290801.htm

Я сказала лишь о том, что прошу мужа не целоваться со случайными женщинами - при чем тут холера? Стафиллококков тоже до черта. Вам не все равно, какой из них занесет Вам в организм неаккуратная акушерка? А какой микроб попадет у неряшливого стоматолога и вызовет воспаление десны - не все равно? Например, сколько бы ни рассказывали про молочницу, но моя подруга подцепила ее в бассейне. Врач говорил, что такого не бывает, а вот бывает, оказывается. Заразы вокруг так много, что лучше перестраховываться всеми возможными методами.

А Ваше прочтение чужих писем об этом?

Я, честно говоря, не очень понимаю, о чем мы с Вами вообще говорим. Если содержание моих постингов Вас не устраивает, Вы ведь можете на них не реагировать, не так ли?

Братан, шли её лесом, пока не поздно. Всё это ботва и философия - чтокакпочему, любишь-нелюбишь-простишь и так далее... Я уже это проехал, та же история, сначала терпимо было - потом начались с головой проблемы. Пол-года, если не год, колбасило по страшному. Никому не пожелаю. Не расстались, но стрёмно мне, брат. Так что - отваливай без объяснений. И без разговоров. Будь здоров.

Назад
Сверху