"-" в 7 мес., но козявит по-прежнему

• Автор темы Автор темы alexor
А че мне себя жалеть? Я живу и наслаждаюсь, а не ищу у себя во всем симптомы вич. Они не пытаются понять причину, они просто фобят.

Маркер

Каждый дрочит, как он хочет.

И вообще-то я не Лисса, я мужского рода :-)

Маркер

Возможно ты позволяла высказывания противоречащие правилам данного форума, я в свое время тоже был забанен за мат в прямом эфире, с этим я был абсолютно согласен, при чем меня не просто удалии, у меня вообще забанили IP, у тебя же просто удалии сообщения, высказывайся дальше, никто не мешает.

И второе, чем тебе помешали спидофобы?

Маркер

Для таких как ты есть хорошая поговорка - сытый голодного не вразумит.

Newman

Молодец,что разобрался с гепами и слава Богу,что отсутствуют.У меня спустя двух месяцев после контакта cd-4 были 19процентов,тогда мне сделали простенькую иммунограмку без подсчёта клеток.К восьми месяцам поднялись до 32 проц.в клетках 740.Сейчас колеблются в интервале от 900 до 1200 и в процентах 32-40.Lg-G во всех анализах норма,Lg-A чуть выше нормы был в начале.Сейчас показывает норму.По Lg-M всегда превышение в полтора раза.ЦИКи во всех анализах спокойные.Сейчас плюс ковсему стало доставать правое подреберье.

Удачи тебе.

Маркер

По поводу фобии - я писал своё мнение в твоём топике. Кто не переживал такого расколбаса-тот однозначно не поймёт. Подавляющее большинство ВИЧ-инфицированных не проходят через острую стадию и это хорошо, так как затяжная ОС - сразу крушит иммунитет к едреням за считанные месяцы и является плохим прогностическим признаком.

Остаётся только надеяться, что нас это не коснётся.

DEEPWOLF

Полностью с тобой согласен, что надо жить сейчас. Это точно! Одно хреново, что накатить 100 грамм сейчас не могу - реакция нездоровая, как ацетон с цианидом пьёшь. Может со временеи оптустит - так наверстаем упущенное...

КЕН

Ну очень даже неплохая у тебя сейчас иммунограмма. Ты не принимал иммуномоделяторы? IgM, как мне говорили инфекционисты, вообще при Виче не информативен в отличие от IgA и IgG. ЦИКи во всех анализах спокойные - это вообще не похоже на острую стадию. А лимфоузлы тебя не доставали и как с ними сейчас? Особенно врачи советуют обращать внимание на заднешейные и подмышечные ЛУ, т.к. они при ВИЧе особенно информативные. Насчёт правого подреберья - если с маркерами всё в порядке можно УЗИ печени сделать. Ещё я хотел бы спросить у тебя телефон или название центра в Новосибе, где ты сдавал анализ. Если не секрет - скинь на адрес swan_s@smtp.ru

newman, прошу прощения,увидела ваш почтовый адрес,если можно конечно,вам написать завтра письмо,читаю месяц форум и нахожусь в аналогичной ситуации 6 месяцев,очень понимаю вас ивашу жену.Ответте если такое возможно,очень нужна помощь!

Читала топик и нашла очень хорошую фразу:

Господи, жалко-то как вас. Ведь ни о чем не думаете, только об анализах и симптомах. Вы когда жить-то начнете, а не онанировать на вич и гепатиты?"

СОГЛАСНА НА ВСЕ 500%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катенька, по молодости можно рассуждать также, как и ты---а если семья? Тут уже другой уровень ответственности---вообще, пустое дело---давать оценки. Пусть каждый говорит о том, что у него болит---можно отвечать, можно игнорировать---разве не так?

Кен

Да, тестовое письмо получил. Всё OK.

Natali

Да, конечно, вы можете написать по этому адресу. Чем смогу...

КЕН

Я всё перепутал. То, что я принял за письмо, так это мне автоматом переслалось с топика. А отдельное письмо я от тебя не получал.

Катенька

Мне искренне нравится твой юношеский максимализм... Татьяна правильно сказала, рано или поздно появляется немного другой уровень ответственности.

ну да ладно, надеюсь у тебя все впереди )

Привет всем. Если честно я с такой же проблемой столкнулся что и alexor. Уже год мучаюсь . Не знаю что и как. Всё болит, инфекции ротовой полости не проходят, линфоузлы, горло, прыщи, суставы короче всех соединений как будто разорвало, всё хрустит, короче все симптомы. Ну то что геппар B(запар) у меня уже 7 лет я знаю давно. Ложился в первую инфекционную сдавал анализы вроде всё как обычно. А ещё сильное потение. На Вич сдавал в течении 9 месяцев 12 раз и каждый раз, как будто на расстрел шёл за анализами (ИФа отрицательный), жуткое состояние. Врач спрашивал когда был не защищённый контакт. У меня его не было и я женат. Но всё у меня началось с того времени как мне удалили зуб. Врачи сказали что так риск заражения ВИЧ минимален. Правильно Alexor? я тоже за себя не переживаю , больше переживаю за жену и ребёнка. може есть ккая то рановидность вируса, у которого такие симптомы

Опять я, снова я...

Привет всем, кто меня помнит... и остальным тоже привет большой... У меня опять фобия... пережив тот кошмар два года назад я какое-то время соблюдала осторожность, но тут случился казус... мужик кончил мне на руки, где были ранки от маникюра... вроде ничтожная ситуация - забыть бы и всё...так ведь нет - симптомы через 3 недели ровно..как на зло..сцуки... реву сижу........ гингивит язвенный острый... горло болит... что делать...жить не хочу ..........

Назад
Сверху