В баню… на массаж

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Самомассаж или массаж в бане применяется в гигиенических, профилактических, спортивно-тренировочных и лечебных целях, а также для укрепления и восстановления работоспособности человека. Обычно банный массаж выполняется после того, как человек хорошо попарится. Мышцы и связочный аппарат после парилки и стегания веником становятся эластичными, что создаёт благоприятные условия для глубокого массажа.
А мне вот, например, баня противопоказана. Так что массаж мне полезен отдельно от бани :)

Или использовать эти масла, как ароматерапию, тоже хорошо помогает расслабиться.

Жалко такую процедуру каждый день не всегда есть время сделать. Но хотя бы раз в неделю мне кажется, надо обязательно.

Жалко такую процедуру каждый день не всегда есть время сделать. Но хотя бы раз в неделю мне кажется, надо обязательно.

На каждый день наверняка подойдёт самомассаж. Это уж точно всегда будет время сделать.

Для меня самомассаж, это массаж стоп :) Что в конце дня является ну просто необходимой процедурой.

Кстати, сейчас очень много массажёров для ног. Некоторые ещё и от плоскостопия помогают к тому же :)

Кстати, сейчас очень много массажёров для ног. Некоторые ещё и от плоскостопия помогают к тому же :)

Но всё равно, мне кажется, руками лучше и ноги лучше расслабляются , особенно с кремами специальными. А с массажёрами такого не сделаешь.

Но всё равно, мне кажется, руками лучше и ноги лучше расслабляются , особенно с кремами специальными. А с массажёрами такого не сделаешь.

А мне вот нравятся тренажёры. Особенно из дерева. Чувствуется натуральность и тепло данного материала.

А мне вот нравятся тренажёры. Особенно из дерева. Чувствуется натуральность и тепло данного материала.

У меня как-то был из дерева, и мне кажется он не такой интенсивный как хотелось бы . Очень слабенько массажирует.

Назад
Сверху