В больницу

• Автор темы Автор темы Iluxa
I

Iluxa

Можно и мне пожаловаться?

Девицу мою - 11 лет - кладут в больницу - оперировать вросший ноготь. Не бог весть какая операция, волнуюсь всёже. на 6 дней.

В Питере, может кто знает, на 2 линии ВО - больница Марии Магдалины.?

Ещё вопрос - государственноя больница, надо что-нибудь платить-дарить врачам- медсёстрам?

Я сама лежала в больнице в советское время в детстве, не знаю поэтому.

Ещё вопрос - государственноя больница, надо что-нибудь платить-дарить врачам- медсёстрам?

обязательно!!!

А как, до или после?

И в каком размере примерно? Деньгами или подарками?

Лучше до, мне кажется. И деньгами. Так они будут отрабатывать уже полученное, а не Вы будете чувствовать себя обязанной.

Здоровия Вам и Вашей девочке.

Тут помочь не смогу, потому что российских цен, а конкретнее питерских не знаю. Мы давали внеплохую сумму врачу лечащему, а она уже сама распределяла кому сколько. Но это было в Украине и год назад.

господи, что же это за операция, что на вросший ноготь -на шесть!!! дней?!!!! У нас тут из роддома в тот же день выгоняют... а тут какой-то вросший ноготь...

Падон за ОФФ. Просто удивилась... Меня в сознательном возрасте в больницу клали лет в 15, так вот я уверена, что каждый день, что я там пробыла -- был нужен , потому что весь персонал занимался только тем, что прилагал всяческие усилия, чтобы я оттуда не свалила Я всех так достала, что они вздохнули с облегчением, когда мне удалось оттуда сбежать Зачем ребенку такое давление на психику? Может, попробовать на операцию, а потом домой и визиты к врачу?

У нас тут из роддома в тот же день выгоняют...

Так не от хорошей же жизни...

не знаю, чтобы следить, как заживает, наверное.

чтобы инфекция не попала.

не знаю, врач так сказал. по ходу посмотрим, может если будет нормально, раньше отпустят...

а вы сами не хотите этому посодействовать? Я не знаю, конечно, дети разные... Но для меня и в 15 лет пребывание в больнице (по блату, в раскрутейшей палате раскрутейшего отделения) - было огромной травмой... А следить, как заживает, -- вы же и сами можете? перевязки, осмотры и т.д... - это же все выполнимо же, так?... Если представить, что из себя представляет больница: утром ужасный столовский завтрак в обществе поголовно больных людей (запахи, вид, посуда и т.д.), обход, на котором ничего не делается, только смотрится, вероятно, таблетка антибиотика, дальше - полное безделье до обеда (такого же, как и завтрак) и вечернего обхода, такого же, как утренний и таблетки антибиотика. Если человек хорошо адаптируемый, общительный (если окружающие в состоянии общаться...) и к больнице хорошо относится -- это даже прикольно. А, если в больнице быть не хочется, все это экстра-время убивается на жаление себя и переживания по поводу окружающей действительности. Лучше дома книжку читать, ТВ смотреть, по телефону разговаривать, картинки из журналов вырезать...

Я просто так, мысль высказываю, вы не подумайте ничего...

Я слышала, что для того, чтобы ногти не врастали, не надо их коротко стричь вблизи самых боковых краев, уголки. Ну и обувь чтобы не узкая...

Да нет. это всё правильно, что вы пишите. Но больница детская, то есть там больные - дети. я понимаю, что в хирургии могут быть с серьёзными заболеваниями дети.

но, я врачу как-то больше доверяю, чем себе. потом это же чем-то оправдано, столько держать ребёнка? посмотрим, не хочу заранее загадывать.

у нас наверное это наследственное - у папы так. но без проблем. у меня - нет, как не стригла, какую обувь не носила.

что случилось - то случилось, всё равно лечить надо.

В 11 лет недельку провести вне дома уже и полезно бы...

То, что некоторые в 15 лет не в состоянии прожить самостоятельно несколько дней, не есть показатель

Да. правда. жизненный опыт приобресть типа.

посмотрим, как пойдёт....

Лакшми

Конечно надо лечить, это просто на будущее...

У меня тоже одно время ноготь норовил врасти, но муж вот объяснил, почему они (ногти) это делают, я отреагировала и тем спаслась.

Назад
Сверху