В браке уже 6 лет. растет дочка 5 лет, очень люблю мужа. Года два назад пр...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

В браке уже 6 лет. растет дочка 5 лет, очень люблю мужа. Года два назад пришлось фиктивно развестись , так сказать ради продвижения бизнеса мужа на запад, ему пришлось жениться на эстонке , чтобы со временем беспрепятственно пересекать границу. На территории Эстонии ему приходится пребывать 270 дней в году , ну а остальное время в России . Первый год еще более менее отношения были нормальные, но вот последнее время просто кошмар. А тут как то приезжает и заявляет, что к нам приезжает только, чтобы выполнить долг перед дочерью и мною - превести денег и морально нас поддержать. Заявил , что у него там конечно же есть женщина, но только для секса, и что обратно в Москву ему особенно не хочется, что материально теперь возможно помогать так как раньше - тоже не получится. Я просто в ужасе! Когда муж бывал в своих отъездах - у меня и мысли такой не было , что так все может случиться. Я специально начала лечиться, потому , что он всегда говорил, что как только дочка пойдет в школу нужно рожать еще ребенка. Ради того , чтобы ему было хорошо, когда он приезжал - я уволилась с работы , занималась домом и ребенком, помогала мужу с документами в Москве и ради чего, чтобы так все сложилось? Я могу сказать про себя - что очень красивая женщина , мне 29 лет , но очень ревнивая. Неужели мужчины не ценят всего того , что для них готовы сделать любимые?

Да, мужчины не ценят. Простите, а вы в 29 лет верили, что ваш муж 270 дней в году без женщины? ! Думаю вам стоит переехать к нему в Эстонию с дочкой.

ne nado takih razvodov delatj, milochka. .on uze god- svobodnij muzchina. .. tak kakije pretenzii? i vi toze svobodna. .. .udaci.

Он предал Вас, предложив такой вариант продвижения бизнеса. А Вы предали его, согласившись на такой развод. "В горе, и в радости" - все- таки в этом есть смысл. ..

Блин! !! Вот это сволочь! !! Я в шоке! !! Как же вы могли так в нем ошибаться? ! Ну я не знаю, теперь уже не до любви. Теперь надо становится расчетливой стервой. У вас же дочь! Пусть платит алименты, припугните его чем- нибудь, пошантажируйте, но это так для мести и чтобы как- то продержаться. А самой вам надо на ноги становится. Вам 30. Вы здоровы, я надеюсь. Пробивайтесь, еще не поздно. Я вас уверяю, он к вам вернется, как только вы станете самостоятельной преуспевающей женщиной, только вам это вряд ли тогда уже будет нужно.
Блин! !! Вот еще одно доказательство, что нельзя посвящать свою жизнь мужчине полностью. Всегда должен быть запасный выход! Блин! !! ! Я в шоке! !! !! !!

Назад
Сверху