Н
Наталья
⚪
В браке уже 6 лет. растет дочка 5 лет, очень люблю мужа. Года два назад пришлось фиктивно развестись , так сказать ради продвижения бизнеса мужа на запад, ему пришлось жениться на эстонке , чтобы со временем беспрепятственно пересекать границу. На территории Эстонии ему приходится пребывать 270 дней в году , ну а остальное время в России . Первый год еще более менее отношения были нормальные, но вот последнее время просто кошмар. А тут как то приезжает и заявляет, что к нам приезжает только, чтобы выполнить долг перед дочерью и мною - превести денег и морально нас поддержать. Заявил , что у него там конечно же есть женщина, но только для секса, и что обратно в Москву ему особенно не хочется, что материально теперь возможно помогать так как раньше - тоже не получится. Я просто в ужасе! Когда муж бывал в своих отъездах - у меня и мысли такой не было , что так все может случиться. Я специально начала лечиться, потому , что он всегда говорил, что как только дочка пойдет в школу нужно рожать еще ребенка. Ради того , чтобы ему было хорошо, когда он приезжал - я уволилась с работы , занималась домом и ребенком, помогала мужу с документами в Москве и ради чего, чтобы так все сложилось? Я могу сказать про себя - что очень красивая женщина , мне 29 лет , но очень ревнивая. Неужели мужчины не ценят всего того , что для них готовы сделать любимые?