В чем держать денежки( если они есть)?

• Автор темы Автор темы Danilova
Ответ: В чем держать денежки( если они есть)?

А я заморочилась с ЕШКО. Повторяю с самых азов. Учень доступно и удобно.

Ооо, я тоже на прошлой неделе ЕШКО смотрела... Зашла посмотреть языки - а там столько курсов интересных!!!

Я вчера прикинула, что это самое оптимальное для меня. Звуковой курс пока рановато....

Представляете, проштудировала урок от ешко, потом проверочное задание, а правельных ответов нет...Ну и как себя проверить?!:( Усваиваю или нет...

Эээ, может уровень сложный????

Черт, зарплата через месяц только, а все дорожает :((((
вотя согласна, пусть не поднимают зарплаты, но при этом заморозят цены! Зачем нам постоянная инфляция?!

Представляете, проштудировала урок от ешко, потом проверочное задание, а правельных ответов нет...Ну и как себя проверить?!:( Усваиваю или нет...
Дык там же надо учителю в Белгород отправлять выполненные задания, а он проверяет. Я так понимаю, что этот этап был пройден раньше? Ты сейчас просто все повторяешь?

Firstviolin, я никогда компьютерными курсами не увлекалась. Учила в школе и институте. А сейчас вот дома, решила по компу попробовать.

Никто не знает, где взять курс с автоматической проверкой заданий???

Да, Нателл, про зарплату и цены- СТРАШНАЯ тема. А если еще вспомним про кварплату и прочие расходы...Бррр

Да уж... решила тут посчитать семейный бюджет, куда деньги уходят - стало просто страшно :(

Я когда пробовала считать, то получила следующее: половина уходит на коммунальные платежи+и-нет+телефоны, а вторая на ребенка. На что кушать- не понятно?! Поэтому лучше не считать!:eek:

Данилова, а ты не пробовала зазнакомиться по аське с каким-нибудь америкосом, чтобы потренироваться в английском?

Все здорово, но боюсь что америкос долго не выдержет!!!!:D:D:D Для начала надо все вспомнить. Если только он также каряво учит русский...:rolleyes: Тогда вариант!

А я переписывалась с одним. Я просто заранее подготовила текст на английском, в котором было написано, что я такая-то такая, ищу друга по переписке для более глубокого изучения английского языка. Нашла! Переписывались около месяца, я ему не надоедала. А потом у меня забрали комп (это было еще в те времена, когда своего компа у меня не было, брала у друзей на время). Так мы и потерялись с другом по переписке

Да, кстати! Отличный способ! Я так же делала, переписывалась, а сейчас иногда общаюсь с носителями языка по скайпу :) но сначала отсылаю текстовое сообщение с объяснением, что я не сильна в языке, поэтому заранее прошу извинить оговорки и поправлять меня :)

Назад
Сверху