В чем польза массажа?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Обожаю массаж! Но вот самомассаж значительно проигрывает перед визитом к профессионалу. Даже различные массажеры здесь не помогут, увы..

Для меня массаж прежде всего способ психологической разгрузки. Очень успокаивает! :)

После травм и растяжений массаж просто незаменим, помогает быстро восстановится, ну психологическая разгрузка как бонус :)

После травм и растяжений массаж просто незаменим, помогает быстро восстановится, ну психологическая разгрузка как бонус :)

У меня дома есть массажёр электрический, но с настоящим массажем его конечно не сравнить

Да, особенно если у тебя плоскостопие, но пришлось провести день в неудобной обуви.

Очень помогает в этом случае походить по колючему коврику специальному, получается лечебное иглоукалывание :)

Этот коврик можно успешно использовать и для массажа спины.

Если нажать случайно не на ту точку, то и спину прихватить может. У меня так было как-то. Такими ковриками надо уметь пользоваться.

Если нажать случайно не на ту точку, то и спину прихватить может. У меня так было как-то. Такими ковриками надо уметь пользоваться.

Лучше не заморачиваться и записаться на приём к профессиональному точечному массажисту.

Назад
Сверху