В чем причина плохой памяти? (та, которая в голове, а не в компе)

• Автор темы Автор темы Q Elena
Вах, дарагой, зачем карман? СиДи - Ром открывай и будет тибе щастие.......

Есть знакомые, страдающие астмой?Или кто-то, кто работает на компрессорных станциях?В принципе, глоток кислорода пожертвуют страждущему. Серьезно.БАНКа

да нет никого..... все здоровы, слава Богу, и, к сожалению, доступа к живительному не имеют .
трехлитровая

Ээх, а все было так близко...
Ну, методу ты знаешь - глоток кислорода спасет отца русской демократии. И маму тоже спасет
С огурцами

Да, только алкоголь сначала расширяет сосуды, а потом сужает...

Ну, коллега... На кой хрен мне просто банка огурцов? Как говорят ныне знатоки великого, могучего, правдивого и свободного - "без ничего"?

Ладно, уболтал Первыми же оленями вышлю табуретовки
, ты меня табуретками проспонсируешь?

О! Олени! А сушёной оленины или пеммикану вместо огурцов мона? Огурцы я и на базаре куплю, а оленины няма... И пеммикану тож...

, я конечно понимаю охота языком почесать, но нехрен мою ветку засирать, модератору настучу Ибо нефиг!

:

О! Олени! А сушёной оленины или пеммикану вместо огурцов мона? Огурцы я и на базаре куплю, а оленины няма... И пеммикану тож...
Оленина - это весчь. Помнится, когда Кастанеда сушеное оленье мясо поел, он такое потом всю ночь видел...

есть хорошая статья по лечению и профилактике проблем головного мозга

Золотое сечение» для головного мозга
http://www.aif.ru/online/health/469/08_01

думаю всем полезно будет прочитать

А при чём тут "золотое сечение"?
Для справки:
"Золотое сечение" - деление отрезка АС на две части таким образом, что большая его часть АВ относится к меньшей ВС так, как весь отрезок АС относится к АВ (т.е. АВ:ВС=АС:АВ). Это отношение равно примерно 5:8.
p.s. И никаких "Вселенских Разумов" и "тайных терминов, скрытых в глубинах философии". После такого начала статьи, читать её, во всей её желтизне, желания не возникает.p.p.s.

Как успехи с памятью? Уже почти год прошёл, с первого поста..

Спасибо, никак пока. Работы валом, некогда. Но между делом выяснил что у меня не проблемы с запоминанием, а проблемы с извлечением запомненного А пока растет эффективность работы с бумажками, целый стол бумажек с умными мыслями и в компе рабочий стол завален текстовыми файлами с записями ОЗУ рулит

Назад
Сверху