В чем проблема?

Активность
8
У меня такая проблема. Я девственник. У меня было около десятка попыток с разными портнершами, но все безуспешно. В самый нужный момент все желание пропадает. Что вы мне можете посоветовать? Может ли быть причина в том, что до этих попыток я много мастурбировал?

Или причина психологическая,или организм еще не восстановился перед актом последней маструбации.В принципе тебе остается только радоваться,половая функиця у тебя в норме.Сама по себе маструбация подавляющем большинстве случаев только полезна, в остальных просто некоторое истощение,которое проходит чуть чуть дольше чем обычно,что может представлять некоторый дискомфорт.
А то что у тебя были попытки с разными партнершами,уже говорит о том что твой случай - далеко не безнадежный,так что огорчаться просто так не стоит.

Здравствуйте

Расскажите о том, что происходит при попытках и какие мысли при этом занимают Вашу голову. А так же Ваши ощущения, которые Вы испытываете.

Вобще стараюсь расслабиться и не думать не о чем, но трудно выбросить мысли волнения, может опасения, в первых попытках были ощущения похожие на страх, что ни чего не выйдет.. потом после не удач, постоянно мысли возникают, а что если не получится?.. В процессе испытываю приятные ощущения, испытываю возбуждение.. бывает порой как проснулся и все пропадает, стоит только подумать о чем то или посмотреть на предмет, еще отвлекает когда много поцелуев.. вобще возбудиться думаю мне не составляет труда ,но пока возбудится партнерша все постепенно угасает.. :(
Да объясните пожалуйста как правильно пользоваться презервативом. И ответьте на такой вопрос: Обязательно ли женщине возбуждаться полностью, что провести половой акт?

Здравствуйте

Очень часто при начале половой жизни у мужчин случаются описанные Вами ситуации, и как правило причина тому голова, а именно, те мысли которые и оказывают действие на эрекцию, в результате чего она пропадает.
Однозначного рецепта как устранить такое нет, опыт изменит.
Вот некоторые предложения.
- Обратиться к врачу-сексологу.
- Можно попытаться отдаться во власть женщины т.е. быть пассивным с партнершей (скажем позиция женщина сверху здесь очень подходит)
- Придавать больше значения ласкам (петтинг), не ставить в приоритет эрекцию и введение полового члена во влагалище.
При покупке презервативов в упаковке находиться инструкция по их применению.
Одевать их нужно до введения.
Если есть трудности можно потренироваться на огурцах, бананах - поможет.
Для того, что бы женщина тоже получила удовольствие, то лучше ее возбудить.

И подумайте Вам надо возбуждаться для полового акта? А почему женщине нет?

Не надо быть эгоистом!

Здравствуйте

Пока могу посоветовать лишь, обратиться к врачу-сексологу, на очную консультацию, и там уже решать что использовать.

Назад
Сверху