в чем разница?

Активность
38
здравствуйте.скажите, пожалуйста, чем врач массажист отличается от мануального врача терапевта? мне нужен мануальный терапевт или массажист, если болит спина?

При боляв спине могут быть нужны другие специалисты(уролог.гинеколог...например)....массажист также отличается от мануального терапевта,как...мануальный терапевт от остеопата....т.е....уровнем и техникой работ...лучше остеопат и кинезилог..конечно...
504-18-91.
Александр Иванович.

Большое спасибо за ответ на мой вопрос.Я узнала свой диагноз, прошла полный неврологический осмотр, но забыла спросить, какие обезболивающие препараты временно снимают боль, когда болит позвоночник примерно между лопаток, может чуть повыше, посоветуйте, пожалуйста.

Люблю копаться в огороде, только на огороде на своем я нормальные овощи выращиваю! Копали и строили из навоза теплицы, чтобы в доме были огурцы, вот надорвала спину.

в чем разница

В чем разница между гомосексуализмом и совместным анонизмом?
Мне 36, женат, но всегда хотел подрочить с парнем. Хотя, знакомство по объявлению с геем кажется чем-то тежеловесным, или ... А вот просто для совместного анонизма - вроде как безобидно. Может быть это одно и то же? И что в человеке более всего ценят совместные онанисты?

Мне кажется, последний комментарий отлично отражает разницу между мануальным терапевтом и массажистом. Разница, конечно, есть - и в том, и другом случае. Массажист воздействует с помощью растираний, разминаний и пр. мышц тела, а манулист, если говорить грубо, "заворачивает" и "скручивает" Вас в разные стороны. Сама раньше ходила к мануальному терапевту, но он же и предложил мне перейти на массаж - потому что частое и довольно грубое воздействие на мышцы и сухожилия может потом ох как аукнутся (на услуги мануального терапевта "подсаживаешься" как на наркотик и потом приходится посещать не реже раза в три месяца - у меня множество знакомых так и делают). Однако еще лучше - заниматься ЛФК, йогой или чем-нибудь таким. Потому что самостоятельно гораздо проще, чувствуя свое тело, избавиться от проблемы - хотя это отнимет больше сил и времени

Healther

Да, соглашусь, многие легендарные "звезды" занимаются йогой, каждый день и как правило, на свежем воздухе, поэтому отлично выглядят для своего возраста.

Тип синусоидальный, степень 1-2.

Можно...но...обычно такой сколиоз-чаще функциональный.связан с внутренними проблемами....поэтому лучше-остеопат..или..кинезиолог...иначе придется потом опять сколиоз создавать.чтобы грыжи не возникло...

Назад
Сверху