К
Камиллa
⚪
Грешен не он , а его родители, что не сблизились с богом. Младенцы всегда были ангелами.
Да, Вы совершенно правы...Внимательно посмотрите. )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грешен не он , а его родители, что не сблизились с богом. Младенцы всегда были ангелами.
Вот это да, какая трактовка)))
Вы Библию читали? Где Вы там нашли, что ангелы - это младенцы?
Hélène;3323495 написал(а):MERSY, грудной младенец считается ангелом Божьим...
да и вот тут подумалось...ну верю я в бога, допустим, но бог видимо не совершенен, потому как создал такого немощного человека, погрязшего в грехе...че ему с нами возиться? играть забавляться? ради чего???? есть космос галактики время...мы вовсе не венец творения...а скорее судя по вечным грехам просто позор и неудачный образец...если бог всемогущ, то он бы создал нас идеальными на 100%
Hélène;3323495 написал(а):MERSY, грудной младенец считается ангелом Божьим...
![]()
Я не об этом.
Ангел - сознательная личность, вестник Божий. Ангел в переводе с греческого - вестник, посланец, а вовсе не ребенок.
А все остальное люди домыслили..
Грудной младенец считается ангелом Божьим, белорусы на Витебщине называют его анёлак; по украинским представлениям, он разговаривает с Ангелом, а когда у него зарастает темя, он забывает все, о чем говорил с Ангел, и начинает говорить с людьми.
Мне об этом бабушка рассказывала, что не котрые маленькие детки видят ангелов и сами ими являются.
Hélène;3326231 написал(а):Вот - вот и я об этом...
Hélène;3326230 написал(а):MERSY, Вы не согласны?
Я спокойно отношусь к тому, что невозможно доказать) Верить мы все имеем право во что угодно, это личное дело. А еще могу сказать, что в Библии (уж ей то Вы доверяете) этих человеческих домыслов нет.
А если я называю своего ребенка солнышком, не значит, что оно так и есть на самом деле)
В библии даже не сказано как должны стоять иконы и в каком порядке, на многие вопросы нет ответа в библии.Hélène;3327410 написал(а):В Библии описано множество примеров крещения взрослых людей, но Вы не найдете ни единого упоминания о крещении какого - либо младенца, даже не знаю почему так.
А Вы знаете?
В библии даже не сказано как должны стоять иконы и в каком порядке, на многие вопросы нет ответа в библии.