В долгой разлуке с любимым. а Либидо - через край!

• Автор темы Автор темы Ольга-21
О

Ольга-21

Так получилось, что мы с мол.человеком очень далеко друг от друга. Увиделись весной после 8-месячного перерыва, провели незабываемые 7 дней и вот опять разлука!

За те 8 месяцев я была "ну очень хорошей девочкой", даже не поцеловалась ни с кем! Сама удивляюсь своей верности! раньше такого не наблюдалось. Просто в этот раз "все серьезно и с перспективами не будущее".

Первую половину из этих 8 мес. чуть ли на стенку не лезла (поскольку это был самый большой перерыв за 4 года более-менее регулярной сексуальной жизни), но потом как-то привыкла.... да и работа отнимала много времени.

В следующий раз увидимся месяца через 4, я не знаю что с собой делать, все мысли только о сексе, по телефону говорим часто, ему тоже оч. сложно там.

Мастурбация - вы будете смеяться - не помогает, не отвлекает от этих мыслей. Не дает никакого морального удовлетворения. Я кончаю, тело разряжается (ненадолго), а в голове молоточки вожделения не прекращают стучать.

Сублимировать? не очень-то получается!

не смотря на то, что я люблю его, и максимум черех год, я надеюсь, мы будем жить вместе, мне хочется ФИЗИЧЕСКИ и МОРАЛЬНО здесь и сейчас МУЖЧИНУ и от этого сложно сосредоточиться и, ну вы понимаете..........

а изменять АМОРАЛЬНО и НЕЧЕСТНО говорят, таким образом проверяются чувства. И что делать с этой гиперсексуальностью? может, у меня уже едет крыша?

Друзья пригласили отмечать праздники, а среди них - мой бывший любовник, который мне совсем не импонирует как личность, но привлекательный и сексуальный, зараза. без девушки, и я ему очень нравлюсь. А я так легко могу сейчас потерять голову........... Решила сидеть дома, чтобы не поддаваться лишним соблазнам. Правильно ли это?

Если мч об этом не узнает, и вы сможете не винить себя за измену (хотя изменой не назвать), и ваше отношение к нему не ухудшиться, и не будет других негативных последствий - тогда идите.

Если выдержите эти месяцы, то будете вспоминать это как подвиг. С другой стороны, по прошествии некоторых лет, может станете задаваться вопросом: "Во имя чего я лишиала себя удовольствий?".

У меня ситуация в течение более чем года такая же, правда, перерывы поменьше - месяца по 2-3. Через месяц-полтора мы, слава богу, наконец-то начнем жить вместе окончательно. Мастурбация, как Вы и говорите, никакого удовлетворения не приносит. Тяжело, ничего не скажешь, но что поделаешь. Я терплю, а если б изменила, не простила б себе никогда. Но изменять, собственно, и не хочется, ибо единственный сексуально привлекательный объект для меня - он, так что секс с кем-то другим удовлетворения еще меньше принес бы, чем мастурбация.

Та ш фигня. Тока увидимся через 3 месяца. и 1 день. а прошло всего-то 2 недели. и то не прошло. тож нифига не помогает, ни маструбация, ни сублимация, как выразилась автор че делать??? работать, работать и еще раз работать. на искушения не поддаваться (хотя с трудом все это).

Меня сейчас спасает тока работа и 12 часовой сон после нее. от разговоров по телефону в чем-то лучше, но с ними ощущается просто дикая нехватка человека, с которым общаешься. просто труба. поговорил и на стену лезть хочется. и ждешь нового звонка затем, чтобы потом о5 полезть на стену. скока бы ни говорил, время пролетает моментально. вобщем, сплошной оптимимзм

Главное - не поддаваться измене. не езжайте ни с какими подругами. Алкоголь + бывший друг, к которому испытываете физические чувства (о как завернул ) = ничего хорошего. секс на раз. от которого легче не станет, зато вот морально потом взгребет - мое почтение.

вот.

Не вижу никакого смысла в подобных жертвах воздержания. Это не хорошо отражается на нервной системе и состоянии здоровья.

На вашем месте, автор, я бы ни в чем себе бы не отказывала с другими мужчинами, соблюдая при этом максимум осторожности в плане гигиены и защиты от всякой фигни, в тч и беременности.

Но изменять, собственно, и не хочется, ибо единственный сексуально привлекательный объект для меня - он, так что секс с кем-то другим удовлетворения еще меньше принес бы, чем мастурбация.

Подписываюсь под каждым словом.

,

Держитесь. По себе знаю, как тяжело. Но пусть вас греет мысль, что в конце концов вы со своими любимыми будете вместе. Ведь уже меньше ждать осталось, чем вчера!

мне кажется, если о вашем предполагаемом сексе с бывшим ваш настоящий не узнает - то можно пойти

если вы и правда никого, кроме своего любимого, не хотите - то ничего и не будет, максимум поцелуетесь

а если все же хотите... то чего уж лукавить? тем более, что не факт, что он там тоже так уж верно ждет

Я была в разлуке максимум 6 месяцев, но не отказывала себе в плотских утехах. Жизнь слишком коротка.

спасибо большое всем за ответы!

Сегодня после утреннего "урагана гормонов" днем вроде бы полегчало!

Насчет его верности уверена на 99% по нескольким причинам: 1.Он очччень занят. 2.Я таких порядочных еще не встречала в своей жизни.

Конечно, в тихом омуте все что угодно водится, но интуиция подсказывает, что дело обстоит именно так.

До него я никогда не жалела об изменах. Наверно потому, что не придавала серьезного значения предыдущим отношениям, какими бы они долгосрочными не были. И он первый, за кого я бы вышла замуж. Посему не знаю, как моя совесть поведет себя, если я не удержусь! Узнать-то он точно не узнает.

Не могу согласиться с тем, что острота и глубина сексоощущений зависит от любви. Может, кто-то и поспорит, но у большинства все ж не так! ПОООЧЕЕЕМУУУУ?

Такое ощущение, что природа нас одарила всеми "сокровищами" для морального разложения

Мне понравилось, как мамина подруга высказалась (еще на заре перестройки):

- Скажи честно, ты мужу своему изменяешь?

- Нет, как ж так можно!

- Ну и дура! Ты думаешь он тебе в конце жизни на пиz@у медаль "за верность" повесит?

)))))

Молодец, автор!

У меня та же проблема, почти 7 месяцев разлуки, но увидимся через 25 дней и уже навсегда.

Вожделеющая, знаете, мы при расставании с моим БФ скрепя сердце решили, что "голый секс" за это время не будем считать за измену. Но спустя короткое время он сказал, что будет ждать, хоть и тяжело. И я жду. И я очень рада, что и ваш молодой человек такой же редкой порядочности (как звучит-то, а)!

Удачного вам ожидания и хорошо, что есть, ради чего ждать!

вожделеющая

Не могу согласиться с тем, что острота и глубина сексоощущений зависит от любви.

Ну-у, не знаю, у меня лично такая любовь возникла не в последнюю очередь потому, что в сексуальных способностях с ним никто из моих прежних опытов даже близко не сравнится. А когда на это еще и любовь накладывается, все прочие мужчины воспринимаются лишь как друзья.

О, коллега!!!

Ну вылитая я. У меня тут тоже такая темка была недавно заведена.

Сейчас муж дома, а как уедет опять месяца на 2 - вернусь в клуб вожделеющих

p.s. Ксению в клуб не берем!

Ксению в клуб не берем!

ну нахрен, девчонки, мне ваш клуб мастурбирующих моралисток сдался Я жистью наслаждаться люблю

Ксения

клуб мастурбирующих моралисток

вот это сильно! ! !

КМаМор V.S. КАмТр (Клуб аморальных трахальщиц) !!!

а бесплатно трахаетесь?

ето вы здря, так еще и бабок срубили бы.

приятное с полезным так сказать!

ну нахрен, девчонки, мне ваш клуб мастурбирующих моралисток сдался. Я жистью наслаждаться люблю

А кто сказал, что мы не любим? Только мы помимо этого еще любим людей, которых ждем. Причем, видимо, настолько, что жистю без них наслаждаться в полной мере не хочется.

Назад
Сверху