В долгой разлуке с любимым. а Либидо - через край!

• Автор темы Автор темы Ольга-21
Дело в том, что у всех разное отношение к сексу. Для кого-то это выражение своих чувств (и только) для кого-то это образ жизни.

Высказывание Amon одно из самых правильных:

вы сможете не винить себя за измену (хотя изменой не назвать), и ваше отношение к нему не ухудшиться, и не будет других негативных последствий - тогда идите.

Я считаю что главное - это ваше отношение друг к другу, а вовсе не моральные устои общества! Мастурбировать и думать о своем партнере, который находится за сотни километров от тебя и вернется только через несколько месяцев это на мой взгляд как-то неправильно!

Так, к слову,- то, что он вернется - вовсе не факт... и что вы тогда скажете себе: "Упс, фигня получилась...!"??? Пол года ждать, лишать себя радости в жизни и получить за это только "Прости дорогая, но так получилось..."

Я считаю, что если вруг моей девушке захочется "налево", она может сделать это без каких либо последствий при выполнении ряда условий, основное из которых - Я об этом никогда не узнаю. Как пример: случайно перепихнувшись на вечеринке вовсе не надо бежать сдаваться "Прости меня засранку.."

Ну, Ксень, зачем сразу оборона атакой?

Ведь мы, мастурбирующие с переменным успехом, никому свою мораль не навязываем. Кому хочется ходить налево - ходит, кому нет - не ходит, правда, неходящие иногда могут утешаться именно той самой моралью... Тока вот вопить остальным "все в огне гореть будете!!" - неа, это не по моей части. Я нерастраченное либидо пытаюсь по-другому сублимировать.

Как было написано известно где - "каждому свое".

...к тому же я уже Майская кошка

вы - супер! прочла, разразилась диким хохотом. весь отдел смотрел с интересом, жаль , причину объяснить не могла.

Не в обиду Вожделеющей 9 искренне восхищяюсь стойкостью духа ) , но по-моему к жизни стоит относиться проще. чувства - чувствами, они от вас никуда не денутся, коли настоящие, но если организм просит, если очень просит, может проще дать?

хотя мне кажется, что все это очень индивидуально. У меня вот тоже такие проблемы. мол чел. уже год как "переезжает". люблю, и очень, но год жить монахиней нереально. время от времени позволю себе контакты с другими мужчинами, иначе стану злой и стревозной.

всегда восхищало огромное всесметающее женское либидо. всегда было интересно , как это - жить , будучи не в состоянии управлять своими чувствами.

Любопытно, что всякие монахи, йоги там, святые, путешественники разные злобные - были исключительно мужчинами. И ничо. Проплыл вокруг света - не помер. А женщинам - тяжко. Хоть холод, хоть голод - лишь бы не сексуальный голод. Мда... Феминизм - бессмысленен.

Узнать-то он точно не узнает.

Но ты то будеш знать об этом всегда

Назад
Сверху