в другой стране

• Автор темы Автор темы Xtut

Xtut

🟢
Активность
4
Доброго времени суток!
сегодня набрел на этот форум, т.к. имеется причина.
я алкоголик со стажем, пью в течении 9 лет, ежедневно.
пока проблем не было, думал, что обойдется.. но
появилось дрожание рук, недомогания, постоянно желание выпить.
дозы только увиличиваются.
выпиваю около 400-500 гр виски ежедневно.
будь я в России, то обратился бы в клинику.. но я за рубежом.
помогите хотя бы советом, спасибо.

500 грам виски в день?! тебе повезло! Наши мужики трояром травяться. А вобще, если ты признаешь, что алкаш - это прекрасно!!! Осталось только причину найти. И поверь мне, никокой нарколог желание выпить или вмазаться не снимет( только физическую тягу) Желание сможешь уничтожить, только ты сам. Удачи.

Сейчас Alko-Man прав, в том, что основная проблема "сидит" в головном мозге, и если самостоятельно человек не хочет избавиться от этого, ни один врач помочь не сможет. Вот только справиться с психологической зависимостью самостоятельно очень и очень трудно, именно поэтому на сегодня разработаны специальные психологические тренинги (занятия), которые помогают человеку в этом вопросе., помогают обрести "стержень жизни", за который человек держится, чтобы не сорваться. Снять физическую зависимость не так сложно, а вот психологическую......... это, что называется, - высший пилотаж. Поэтому виртуально помочь Вам нет никакой возможности, так как проведение удаленной психодиагностики и психотерапии - это профонация. А для Вас главное - психотерапия, после снятия абстиненции, что делается в стационарных условиях. Совет могу дать - прекратите употребление алкоголя и найдите ему замену, например в спорте, это хорошо помогает расслабиться, эффект схож (хотя первое время будет тяжело). Удачи!

спасибо за ответы.
причин по которым пью много.. тем более увеличение пошло после смерти отца.
спортом занимаюсь, но последнее время наступила апатия,
Вы правы, я знаю, что желание сидит у меня в голове, я так же осознавал когда бросал курить, после 13-ти летнего стажа.. но кажеться что было проще.
буду искать свои резервы.

Назад
Сверху