И
Ирина
⚪
В этом цикле врач назначил принимать "Дюфастон" с 16 ДЦ в связи с нехваткой прогестерона. Обычный цикл 27 дней. В этом цикле овуляция была на 14 день. Сегодня уже 31 день - задержка 4 дня. БТ держится на уровне 37. 1 и 37. 3 (сегодня 37. 1) - что тоже совершенно не типично для меня (обычная БТ во 2 фазе 37. 1 и максимум два дня - 37. 2 - измеряю температуру 7 циклов). Сегодня утром сделала тест "Ева - тест" - слабая полоска под пленкой ( к сожалению у нас нет возможности сдать кровь на ХГЧ). Еще есть такие признаки (но они, конечно, могут быть субъективны как полное отстутствие аппетита (что тоже нетипично для меня, тошнота на некоторые запахи, тянущие боли в животе, водянистые с белым выделения, боль и жжение в груди, иногда повышение температуры тела. Скажите, пожалуйста, влияет ли "Дюфастон" на БТ - т. е. может ли такая высокая не типичная для меня БТ быть следствием приема данного препарата и может ли "Дюфастон" продлить цикл или месячные при отсутствии беременности должны начаться в любом случае вне зависимости от приема ДЮфастона. И еще - надо ли мне прекращать пить Дюфастон. (Мой лечащий врач будет на работе только в понедельник). Заранее большое спасибо.