В голове бардак и в постели тоже

• Автор темы Автор темы Нанонимчик
Н

Нанонимчик

Здраствуйте! У меня такая проблема. Со своим молодым человеком встречаюсь уже три года. размер полового члена у него 15 см, я не могу сказать что он маленький, но с эрекцией тоже не фантан... долго возбуждается и часто во время секса эрэкция пропадает и я его очень плохо чувствую, до него у меня был молодой человек с прекрасными размерами... примерно см 18-20, и секс с ним был просто потрясающий множество поз постоянно в состоянии готовности и он мог неисчерпаемое количество раз. но и проблема тоже существовала при этом изобилии... мне было больно, а сверху я вообще не могла полностью..., а с этим ничего не чувствую. Были партнеры с разными размерами и диаметром... но одно из двух либо я ничего не чувствую либо больно. Но больше, конечно, нравится большой. Может у меня с мышцами там не в порядке я не пойму и так не хорошо и этак плохо. Что вы мне можете ответить?
Да и еще ... просто при таких обстоятельствах не хочется никакого секса с теперешним... пока возбудишь пока все начнется, после всего он падает... и все с начала просто уже сил нет и настроение падает... или он еще пытается продлить половой акт... и просто издевается надомной начинает медленно двигаться и периодически вытаскивает его, в этом случае я вообще плюю в в потолок... а удовольствие получаю в последние несколько секунд когда он уже на подходе и делает пару сильных толчков... и кончает... убить готова... и какое может быть желание к сексу после такого??? А он еще обижается, почему это я не хочу его!
Что ему посоветовать... как при таких проблемах доставить девушке удовольствие???

Здравствуйте

Сказать что у Вас с мышцами затруднительно по определению. Вы находитесь вне моего кабинета. То, что Вы отдаете предпочтение «большим» половым органам, вытекает из Ваших слов и это нормально.
То что «такой секс» не очень приятен то же понятно. И это то же нормально ни кто не будет делать то, что не нравиться.
Один из способов поговорить с ним Вам и рассказать, что Вам приятны глубокие и сильные проникновения. Думайте и о себе тоже, пускай он знает, что приятно Вам.
Ему можно посоветовать посетить врача-сексолога и выяснить причину трудностей в эрекции. Так же можно использовать насадки на половой член, которые удлиняют половой орган. Продаются такие насадки в «sex-shop» магазинах.
А в идеале, конечно, Вам вместе посетить врача-сексолога. Где можно настроить Ваши отношения на желаемую волну. Так же можно для Вас выяснить, почему Вы отдаете предпочтение «большим» размерам.

Желаю Вам успехов и откровения друг с другом.

Вспоминаю слова "именитых" врачей - "6см - это нормально", и не знаю - то ли плакать, то ли смеяться над этими "знаниями".
Так порой хочется, чтобы "Нанонимочки" пришли к этим "именитым врачам" и объяснили что такое "6см" и куда его сувать надо...

Нанонимочка, а Вы пробовали "протезы"? В смысле силиконовые фаллоимитаторы? Вместе с текущим партнёром, разумеется.
Как возможный подобный партнёр, могу сказать, что мне было бы только приятно доставить удовольствие сначала девушке (не сильно важно чем - рукой, протезом, или "собой"), а потом воспользоваться её "разгорячённостью" и... (сделать своё дело) ;)
Природа наградила женщин не только долгим разогревом, но и долгим остыванием :)

Назад
Сверху