Н
Нанонимчик
⚪
Здраствуйте! У меня такая проблема. Со своим молодым человеком встречаюсь уже три года. размер полового члена у него 15 см, я не могу сказать что он маленький, но с эрекцией тоже не фантан... долго возбуждается и часто во время секса эрэкция пропадает и я его очень плохо чувствую, до него у меня был молодой человек с прекрасными размерами... примерно см 18-20, и секс с ним был просто потрясающий множество поз постоянно в состоянии готовности и он мог неисчерпаемое количество раз. но и проблема тоже существовала при этом изобилии... мне было больно, а сверху я вообще не могла полностью..., а с этим ничего не чувствую. Были партнеры с разными размерами и диаметром... но одно из двух либо я ничего не чувствую либо больно. Но больше, конечно, нравится большой. Может у меня с мышцами там не в порядке я не пойму и так не хорошо и этак плохо. Что вы мне можете ответить?
Да и еще ... просто при таких обстоятельствах не хочется никакого секса с теперешним... пока возбудишь пока все начнется, после всего он падает... и все с начала просто уже сил нет и настроение падает... или он еще пытается продлить половой акт... и просто издевается надомной начинает медленно двигаться и периодически вытаскивает его, в этом случае я вообще плюю в в потолок... а удовольствие получаю в последние несколько секунд когда он уже на подходе и делает пару сильных толчков... и кончает... убить готова... и какое может быть желание к сексу после такого??? А он еще обижается, почему это я не хочу его!
Что ему посоветовать... как при таких проблемах доставить девушке удовольствие???
Да и еще ... просто при таких обстоятельствах не хочется никакого секса с теперешним... пока возбудишь пока все начнется, после всего он падает... и все с начала просто уже сил нет и настроение падает... или он еще пытается продлить половой акт... и просто издевается надомной начинает медленно двигаться и периодически вытаскивает его, в этом случае я вообще плюю в в потолок... а удовольствие получаю в последние несколько секунд когда он уже на подходе и делает пару сильных толчков... и кончает... убить готова... и какое может быть желание к сексу после такого??? А он еще обижается, почему это я не хочу его!
Что ему посоветовать... как при таких проблемах доставить девушке удовольствие???