В голове ли проблема?

• Автор темы Автор темы andrey101

andrey101

🟢
Активность
10
Здравствуйте. У меня есть проблема от которой я никак не могу избавиться. Это преждевременное семяизвержение. Я много читал на вашем сайте ответов по этому поводу, но у меня прямо катастрофа. Мне 21 год, с девушками все впорядке в плане общения, но когда дело доходит до каких то ласок, вот например целуюсь с девушкой минут 20, а потом прихожу домой все трусы извините (в этой жидкости) и пытаюсь думать о другом, и кусал себя ничего не помогает. Может подскажете что делать, какие нибудь лекарства попринимать чтобы эмоции снизить. А про постель кому если интересно то я после этого опять в бой рвусь, как будто ничего и небыло но белье испорчено. :-(

Я НЕ врач!

Проблема связана с Вашей молодостью:) и, соответственно, гиперсексуальностью или повышенной половой возбудимостью.

Когда у Вас будет постоянная партнерша, то проблема практически моментально исчезнет сама собой. Обещаю!

А пока, для спасения белья, попробуйте мастурбировать за полчаса до предполагаемого свидания. Это несколько снизит степень возбуждения и предотвратит самопроизвольный выброс "этой жидкости". Это не опасно, тем более, что Вы потом"опять рветесь в бой".

Спасибо за совет. Надеюсь что все образуеться. Я вот слышал о медицинских тормозах, которые снижают возбудимость, но незнаю как они называються. Говорят они помогают немного. Как их вообще покупать в аптеке, не могу же сказать "Дайте мне тормозов от возбуждения" . Заранее спасибо.

Я НЕ врач!

Андрей!

Существует 2 типа подобных средств.

1. Средства, временно снижающие чувствительность головки полового члена. Их используют для предотвращения преждевременной эякуляции после начала полового акта (Извините за формальный язык).
Но это, очевидно, не Ваш случай.

2. Средства, снижающие возбуждение нервной системы. К ним относятся всевозможные успокоительные средства. Это не специально "сексуальные тормоза", однако они помогают снизить уровень возбуждения.

Но: Во-первых я не врач и не имею права Вам рекомендовать какие-либо лекарственные препараты.
Во-вторых, с этой проблемой сталкивались на определенном этапе жизни почти 100% мужчин. Ну разве что кроме совсем бесчувственных и равнодушных ;)
Эта проблема проходит сама собой в течение довольно короткого времени. Не стоит пытаться решить ее с помощью таблеток.

Все вышесказанное подтверждаю. Как врач, добавлю, что применение лекарств в таком случае только навредит. И кроме этого, это пройдет. Вы еще пожалеете, что это прошло ;)

Назад
Сверху