В Институте имени Сербского подтвердили перспективу возвращения принудительного лечения алкоголиков

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
мой любимый,самый умный,самый красивый,самый талантливый,с великолепным чувством юмора,всегда умеющий найти слова от которых хочется жить, превратился в безвольное существо.Господь милостивый как же это может быть,что бы алкоголь уничтожил мою вторую половинку. Люди помогите! Пьет 16 лет,его высшее образование инженера-механика превратилось в прах.Работает только один месяц,получит деньги и на этом все.Когда идем по магазинам его интересуют только прилавки с алкоголем.Два года назад полного безденежья употреблял аптечные пузырьки.Около года назад началась необоснованная ревность,агрессия.Пытались с его мамой обращаться к врачам.Анонимно лежал в клинике,вызывали врача на дом,делали капельницы,кодировали 25 кадром,вшивали ампулы.Все бесполезно,самое большое держался два месяца.что же делать ему всего45 лет.Помогите,спасите моего любимого.

Если ваш любимый сам этого не хочет, то вряд ли ему кто-то сможет помочь, в том числе и принудительное лечение...

Если ваш любимый сам этого не хочет, то вряд ли ему кто-то сможет помочь, в том числе и принудительное лечение...

спасибо за ответ,я все понимаю,но может быть в институте имени Сербского есть талантливые профессора,которые в силах перекодировать,переключить мозг пьющего человека на желание вернуться в трезвую жизнь.Ведь им подвластны мозги большого количества людей.

сейчас почти вся наркологическая служба в России работает только на выведение больного из алкогольного или наркотического опьянения, вместо того чтобы реабилитировать его после детоксикации. Но когда врачи выводят человека из состояния опьянения и абстиненции, он, не умея жить трезвой жизнью, рано или поздно вернется к употреблению алкоголя. Эксперт считает детоксикацию бессмысленной при отсутствии реабилитационной программы.
Вот очень правильное заключение, надеюсь, что к нему прислушаются те, от кого это зависит...

Назад
Сверху