В Израиле научились лечить наркоманию.100% успех

• Автор темы Автор темы Eli

Eli

🟢
Активность
112
Министерство здравоохранения Израиля объявило о своем решении финансировать программу лечения лиц, страдающих от наркотической зависимости, разработанную 15 лет назад в Израиле и демонстрирующую 100%-ю эффективность. На счету авторов методики 11 тысяч вылеченных ими людей.

Освобождение от наркотической зависимости это чрезвычайно сложная задача. Большинство наркоманов, пытающихся прекратить употребление наркотиков, потерпели неудачу. Отдельные личности сумели преодолеть этот порок на какое-то время, но рано или поздно они возвращаются в сети дурмана.
По сравнению с другими существующими на сегодня методиками предлагаемый новой способ лечения является наиболее быстрым. Вся процедура занимает пять часов. Выглядит это так: наркоман на сутки ложится в клинику и сдает все положенные анализы. После этого он получает наркоз в течение пяти часов. В это время ему внутривенно вводится специальный препарат, подавляющее тягу к наркотикам.
Находясь под наркозом, пациент проходит полное освобождение тканей мозга от наркотика. В результате наиболее тяжелую стадию человек переживает, находясь под наркозом и не испытывая всех мук наркотической ломки. Врачи утверждают, что уже в момент пробуждения от наркоза у пациента не остается никакой зависимости от наркотиков. Через несколько часов он выписывается из больницы домой и затем в течение нескольких месяцев ежедневно принимает лекарство, дополняющее освобождение организма от наркотиков. Авторы методики считают, что риск бывшего наркомана вернуться к употреблению наркотиков такой же, как у человека, который никогда до этого наркотиков не пробовал.
Среди клиентов, прибегнувших к услугам нового метода, встречаются весьма известные люди, а также лица, облеченные государственной властью. Даже один руководитель государства из числа стран "третьего мира" обратился частным образом в Израиль за помощью. Понятно, что всем им совершенно не нужна реклама, и свое посещение клиники они предпочитают держать в тайне. Это лечение является решением для тысяч наркоманов, которые сегодня на долгие месяцы оказываются закрытыми в клиниках для лечения наркомании и проходят тяжелый период кризисной ломки. Данная методика предлагает эффективное и быстрое излечение, - говорят в Минздраве Израиля. А вот мнение 37-летнего мужчины, получившего новое лечение: "В течение 16 лет я употреблял наркотики. Неоднократно пытался бросить, перепробовал все известные методы лечения, но каждый раз возвращался в этот замкнутый круг. После лечения под наркозом я чист уже 4 года и даже слышать не хочу ни о каких наркотиках".

Последнее редактирование модератором:
Я и сам скептик, поэтому все тчательно проверяю перед тем как постить на форумах, и вот что пишут про доктора Вайсманна и его метод
1. Начнем с его родной больницы Барзилай в городе Ашкелон (Израиль) думаю английский вы знаете:
2. Теперь обратимся к зарубежной прессе - электронной версии журнала The INDEPENDENT снова на английском:
3. И портал Medical News :
4. Теперь на русском :
5. Немного о пациентах, вернее известной пациентке скандально-известной певице Amy Wineho usе (извините, снова на английском):
6. Ну а если кто-то тут знает иврит, на ваш суд телерепортаж о чудесном методе:
Ну при желании, я уверен сможете найти гораздо больше информации.

По правилам ресурса. Все активные ссылки удаляются.

Последнее редактирование модератором:
Если бы это было правдой, то уверяю всех, что это уже было бы широко известно и автору метода присвоили бы, как минимум, Нобелевскую премию. Да и врачи всего Мира были бы оповещены об этом. Я такого даже не слышал.

Пока этого не случилось, подобные сообщения могут расцениваться как шарлатанство.

Если бы это было правдой, то уверяю всех, что это уже было бы широко известно и автору метода присвоили бы, как минимум, Нобелевскую премию. Да и врачи всего Мира были бы оповещены об этом. Я такого даже не слышал.

Пока этого не случилось, подобные сообщения могут расцениваться как шарлатанство.

Ув. Доктор Давыдов, тот факт, что именно вы этого не слышали, не значит, что об этом методе незнает никто, и не свидетельствует о том, что метод не используется. По ссылкам, которые были опубликованы, и удалены, согласно правилам ресурса, можно было видеть, что метод широко обсуждается в англоязычной прессе, а так же на самом сайте больницы Барзилай, где этот метод применяется.
Не буду ничего публиковать, все тут люди грамотные, системой Google пользоваться умеют, при желании найдут и прочитают.
От себя только хочу добавить, что очень легко обвинять кого-то в шарлатанстве, прикрывая этим собственную некомпетентность в том или ином вопросе, во времена инквизиции тоже жгли на кострах шарлатанов и еретиков, а потом они оказывались великими учеными... Я ни на что не намекаю, просто выгажаю мысли в слух.
Еще хотелось бы обратить ваше внимание, на то что метод официально признан, и лечение по нему субсидированно министерством здравоохранения Израиля, а простому шарлатану, уж поверьте, не дали бы этого сделать.
И последнее, мы же живем в век технологий и вся информация доступна, как специалист, я думаю, вы интересуетесь последними научниыми открытиями в интересующей вас области, ну так, что может быть проще телефонного звонка в больницу Барзилай, и беседы двух коллег по обмену опытом? И все вопросы будут решены

Я был бы очень рад, если бы это было-бы правдой. Но, к сожалению, это не так. За рубежем, лет 15 назад, тоже очень радовались тому, что научились 100% лечить героиновую зависимость. Знаете чем? Метадоном. Сейчас там до сих пор используют метадоновые программы лечения от наркозависимости. Знаете к чему это привело? К метадоновой наркомании, которая практически не поддается никакому воздействию. Это очень тяжелый вид наркомании.

Я скептик и тот метод, который описывается, вызывает очень и очень большие сомнения. Я с этим методом знаком не через рекламу, а несколько иначе. Я бы сказал, что все "новейшее", это хорошо забытое старейшее. Иновационного в этом нет ничего. Посмотрим, что скажет комитет по присвоению Нобелевской премии. По крайней мере в этом году, Барзилай не заметили :wave: .
Если верить рекламе, то зайдите на Яндекс - там столько обещаний и самых "новейших" методик лечения наркомании ...!!!! Даже за один день вылечат!!!! Маршак, например, тоже дает гарантии и имеет субсидии США, скармливая американские БАДы ..... И лечение травами, и гипнозом, и ...... чем только не "лечат" и везде - ГАРАНТИИ!
Почему-то я тут сходство большое вижу :rolleyes:
Хотя, вопрос о лечении наркомании и вообще, о зависимостях, сейчас очень актуален в Мире и вряд ли такой "прорыв" Барзилай остался бы незамеченным учеными Мира, если я, по своей "неграмотности" :confused:, не смог оценить "выдающиеся" заслуги Барзилай. ;)
А по поводу субсидий ..... так это во всем Мире - деньги надо же "отмыть". У нас, например, столько примеров и программ ....!!!! А воз и ныне там ..... :D
Так что, если у кого деньги лишние - нет проблем, можно проэкспериментировать на себе. Я то, не против. Мне же потом больше работы будет. Мне сейчас кто работу дает? Те, кто рекламируют 100% усех в лечении наркозависимости, алкоголизма, психических заболеваний. Это мои кормильцы :), если бы не они, то мне нечего было бы делать. А так - я исправляю то, что ини "налечили" и это уже на долго, поэтому пациент становится "моим" на всю жизнь, т.к. уже полностью исправить невозможно :mad:, хотя, в большинстве случаев, на начальном этапе можно было бы добиться очень хороших результатов (причем, даже в обычной городской больнице), естественно - при желании пациента.

Ладно .... нас рассудит время и Комиссия по Нобелевским премиям ....

Назад
Сверху