В какой стране вы хотели бы жить

• Автор темы Автор темы Antonia
Вот специально посмотрела погоду в Сингапуре. Вчера было аж +33 градуса... для меня это очень жарко, хотя там море рядом может это хоть как-то компенсирует жару.

Вот специально посмотрела погоду в Сингапуре. Вчера было аж +33 градуса... для меня это очень жарко, хотя там море рядом может это хоть как-то компенсирует жару.

Слишком жарко, остаемся дома:D

Кто как жару переносит, мне так проще холод перенести, чем жару, но жара, то как она ощущается, ещё от влажности зависит.

В Сингапуре кажется влажно. Но из того, что я знаю, у нас летом бывает гораздо жарче.

А ещё в Сингапуре иностранцев много. Знание английского - обязательное. Для детей там этот язык как второй родной.

Это уже мелочи! В любой стране важно знание английского.
А для детей это вообще не проблема, они быстро всему учатся.

А взрослым? Привыкать к климату, к языку и культуре отличающийся от европейской довольно тяжело.

Думаю,каждый человек,который по-настоящему любит свою Родину,хотел бы жить в своей стране, там,где родился, где живут его родные и близкие,друзья. Где все родное и знакомое...Жаль, что не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями...(((

Да иногда и так бывает, что человек вынужден покинуть родные места... Да и к нам не мало мигрантов едут.

Русь, Россия, Родина моя. Никуда от нее нельзя уезжать, даже, на медовый месяц не уеду.

Назад
Сверху