- Активность
- 6
Только в Россиюшке!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мальта с Кипром интереснее))
я на Ямайку хочу, красиво там![]()
Ну так конечно, там разница с Москвой 7 часов, у нас когда 7 утра, там еще 12 ночи. Это явление джетлаг называется, синдром смены часовых поясов, со временем привыкаешь, но для путешественников это да, проблема. Меня если на наш дальний восток в командировку посылают, я хотя бы за неделю до вылета Мелаксен начинаю пить, чтобы там побыстрее привыкнуть, вроде помогает, ложишься и сразу спишь.Я бы поехал где мягкий климат, без большой разницы температуры зимой и летом. Летал на Кубу зимой, понравилось + 20, в море можно купаться, точнее в океане, только не мог никак к новому времени привыкнуть, у нас день, там ночь. Сейчас все вспоминаю как во сне.
Это сбой биологических ритмов, бывает у тех кто часто в разъездах, как выше писали Мелаксен тебе в помощь, препарат на растительной основе, при длительном приеме привыкания не вызывает.Я бы поехал где мягкий климат, без большой разницы температуры зимой и летом. Летал на Кубу зимой, понравилось + 20, в море можно купаться, точнее в океане, только не мог никак к новому времени привыкнуть, у нас день, там ночь. Сейчас все вспоминаю как во сне.