В какой стране вы хотели бы жить

• Автор темы Автор темы Antonia
Побывать хотелось бы во многих странах мира, полюбоваться красотами и необычными местами Австралии, Новой Зеландии,Швеции,Италии...А потом снова вернуться на Родину...)))

У меня знакомый, в силу своей работы, был вынужден уехать в Латвию, и так полюбил эту страну, что где бы он не находился в любую минуту рвется, туда. И вот так бывает)

Простите, а Вы путешествуете по миру? Может Вам еще не встретилась, еще место вашего духовного всплеска?

Простите, а Вы путешествуете по миру? Может Вам еще не встретилась, еще место вашего духовного всплеска?
Знаете, такие страны могут и встретиться, но вот жить там все равно сложно будет - нравы и устои непривычные. так что я тоже за ту страну, в которой и живу)

Может, быть каждому свое. Я просто знаю множество людей которые сменили место жительства кардинально, и Вы знаете они очень довольны) Мне кажется здесь как задачу себе поставишь, если говоришь, что все плохо, то так и будет.

Я вот была в Испании, Египте, Польше, Румынии и Франции - но жить все равно предпочитаю у нас, да, там красиво, но душа у них своя, а здесь хоть не всегда все хорошо, но зато все родное))) и речь родная))) ну, в общем, кто этого всего не чувствует, тому и не объяснить))) что значит - русская душа

Назад
Сверху