В Китае запретили показ рекламы средств гигиены и лекарств от всякого геморроя в традиционное время приёма пищи.

• Автор темы Автор темы inform
Хорошо, с 00:00 до 6:00 по местному времени!
А ежели ты ухи юзаешь, так чем тебе мешает реклама?

Помню кто-то из юмористов рассказывал про письмо в газету. Дело было в разгар рекламы МММ. Письмо было приблизительно следующего содержания:
Дорогая редакция! У меня к вам такой вот вопрос. Мой муж, во время обеда, смотрел телевизор и, когда в очередной раз с экрана Марина Сергеевна заявила, что она "еще очень даже ничего", муж не выдержал и запустил в телевизор тарелкой с борщем. Так вот, может ли МММ возместить нам покупку нового телевизора?

А чего вы такого отвратительного нашли в прокладках? Вот на каких-нибудь депутатов госдумы смотреть и слушать о том, что они (видимо в состоянии bad trip) придумали, так это зачастую действительно . А ваще, я discovery или animal planet люблю смотреть за едой. Красиво, ненавязчиво и малоинформативно. Для еды как раз.

Васисуалий Лоханкин
что америкосы пытали иракцев, показывая им Сезам
где только люди такое берут?

а мужики - когда и где чесать свои ... пятки
знаю я наши.. эээ.. пятки

А ежели ты ухи юзаешь, так чем тебе мешает реклама?
Ну, как начнут показывать новые технологии впитывания на примере окрашенной жидкости, так пуке сразу хочется. А так интересно - до чего довела мысль Кулибинская

А чего вы такого отвратительного нашли в прокладках?
У депутатов хоть рожи человеческие. А в прокладках всё же есть что-то отвратное

я когда кушаю, то телек никогда не смотрю, а сижу читаю сайты... но когда при этом я вижу дебильные баннеры интела, то хочется

Ну и что же в прокладках отвратное, а?
Вот где-то читал, что ротовая полость у человека - самая грязная по части микробов (может, это неправда).

Вот где-то читал, что ротовая полость у человека - самая грязная по части микробов (может, это неправда).
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу!"

Ну и что же в прокладках отвратное, а?
Просто я представляю себе процесс её пользования в такие дни дамами и кушать уже не хочется.
Прекрасная, кстати, диета.

слушай, вадичка , а охрана труда как?

какая охрана труда?
Я считаю, что вообще хавать за компом не стоит. И так себе геморр насидел за ним.
Кушать надо за столом под аргентинские сериалы

Рекламу гигиенических средств вообще надо убрать имхо. Это то же самое, что рекламировать зеленку.

З.Ы. А, вообще, прокладки рулят. Я их всегда беру на рыбалку Положишь в сапоги и весь день ноги сухие.

Я их всегда беру на рыбалку
Я мы на охоту в валенки кладём, только тяжело найти большие для 47го размера
Обязательно с крылышками, чтоб из под носков не съезжали

А, вообще, прокладки рулят. Я их всегда беру на рыбалку Положишь в сапоги и весь день ноги сухие.

Я в критические моменты кидаюсь в телевизор тапком. Ни с чем несравнимое удовольвствие:)
Правда, в гостях приходится сдерживаться

З.Ы. А, вообще, прокладки рулят. Я их всегда беру на рыбалку Положишь в сапоги и весь день ноги сухие.

Представляю, как мужик прокладки покупает и так придирчиво размер крылышек оценивает.

По сабжу, не понятно почему во флейме до сих пор не повесили рекламу от геморроя, по моему тут собрался наиболее подходящий контингент

Назад
Сверху