О
Олег
⚪
В начале ноября я переохладился и появился запах мочи от меня. Ладно думаю пройдет - но не проходило. Через полторы недели пошел в платную клинику к урологу. Он взял на анлиз соскоб из урерты на зпппп, сок простаты. Сказала что у меня немного увеличена простата. Анализы выявили микоплазму и уреплазму parvo. В соке простаты помойму слизь или что- то вроде того. Назначила мне курс лечения Юнидокс Солютаб 100 мг. 1т. *2 раза в день. - 9 дней, Метронидозол 250 мг. 2т* 2 раза - 5 дней, Нистатин 500т. ед. 2т* 2 раза - 10 дней, 5- nox 2т. *3 раза - 5 дней, свечи Диклофенак по 1 свечи на ночь ( Я их не ставил), после Юнидокса принимать Клацид 250 мг. по 1т* 2 раза в день - 5 дней вместе с нистатином по 2т. *2 раза - 5 дней, циклоферон 12, 5% по 1 ампуле в/ м через день - 7 уколов. Вчера этот курс закончился, НО ЗАПАХ ОСТАЛСЯ, только он стал еще острее. Я уж и моюсь 2 раза вдень, а когда работаю (в помещении где много людей) вообще полный, извеняюсь, п. .. ец. Сегодня был у бесплатного уролога, он мне сказал, пахнет - а ты не нюхай. КАК ТАК? Он даже простату не посмотрел. Сказал пить больше жидкости, моча будет разбовляться и запаха будет меньше. Сказал сделать анализ мочи и к нему. Но я думаю от этого толка не будет, так же технично пошлет. И еще. Мне написал один человек с германии. Говорит у него такая же проблема, и что был у 3 урологов и ничего у него не нашли а запах остается.
Мне 25 лет. Работаю барменом. В общем много сижу и стою. Малоподвижен. Дома тоже почти сижу, то за компьютером то еще где.
В общем, доктор, что мне далать? Только ответь пожалуйста и если можно без юмора (Типа зашей себе урерту, и моча не будет сочиться и запаха не будет)
Заранее благодарен.
Мне 25 лет. Работаю барменом. В общем много сижу и стою. Малоподвижен. Дома тоже почти сижу, то за компьютером то еще где.
В общем, доктор, что мне далать? Только ответь пожалуйста и если можно без юмора (Типа зашей себе урерту, и моча не будет сочиться и запаха не будет)
Заранее благодарен.