А куда пойдете? А как это отразится на детях? Что скажете родителям? Что ответите на "с жиру бесится"?
Если честно, то на мнение окружающих как то уже.... Возраст не тот. Из родителей жива только мама, и она знает моего мужа - пришлось жить совместно несколько лет, думаю не удивится. Думаю она меня поддержит в моем решении. С ребенком сложнее - ему не объяснишь тонкостей, и для него папа всегда будет папой, возможно он меня поймет когда вырастет, а может и нет. Повод ли это для страданий на всю оставшуюся жизнь? Для многих наверное да. Ведь есть множество семей, которым держаться просто не за что, а не расходятся из-за детей. А куда пойти есть. Вернее найдется. Сниму квартиру. Будет тяжело финансово, зато легче морально, надеюсь.
Вы думали? Каким простите местом? За свои поступки вообще то надо нести ответственность, тем более если эти поступки касаются людей, они то чем виноваты?
Когда поженились, была влюблена. Любовь говорят зла. Даже если видишь недостатки человека, по молодости думаешь, что любовь все это победит... С годами понимаешь, что недостатки эти становяться только ярче и глубже. Вы знаете понятие "тяжелый человек"? Никто не может объяснить чем же он так "тяжел", но находится рядом с ним часто невыносимо. Это чувствуют все окружающие, но только ВАМ приходится чувствовать это круглые сутки.
Насчет машины для зарабатывания денег вы меня почти что рассмешили, настолько не туда вы попали. Дело в том, что я работаю сама всю жизнь, и получаю больше мужа. К тому же мой муж скуп до безумия. У него копейки не отнять, и у нас уже давно финансы врозь. Мне так легче. Раньше когда приходила из магазина, он рассматривал каждую вещь и пилил меня если эта вещь была менее чем необходима. Ведь теоретически и его деньги были потрачены на нее! Зато теперь красота - если я что-то покупаю, то только на свои деньги. Вообще я могла бы рассказывать об этом много - уж так накипело.