В первые пять минут?

• Автор темы Автор темы Strafer
S

Strafer

Недавно вычитал такую вещь: Оказывается, женщина решает для себя в первые пять минут общения, будет ли она спать с этим человеком или нет! Оговорюсь сразу, что решает - в ПРИНЦИПЕ! То есть: не сиюминутно, а допустим через неделю, месяц, год! Но решает она это сразу!

Так вот собственно и вопрос: правда ли это, милые девушки, и на каком уровне это происходит (сознательном или безсознательном)?

З.Ы. Вопрос ни к чему, просто интересно! Заранее спасибо!

Ага, решаем на подсознательном уровне. Я вот так тоже однажды решила что не буду с ним спать НИКОГДА...а теперь...теперь в общем мы женаты.

Вот так. Решаем в обчем как-то.

Так может на сознательном уровне решила: "что не буду никогда"! - мало ли какие причины могут быть! А на подсознательном уровне - что всегда! так может быть?

Пять минут ?!?!

Ну и тормоза ....

Мне 20-30 секунд вполне достаточно.

Общение необязательно. Разглядывание деталей тоже. Эмпатия, как сказали бы раньше. Лично я могу и находиться на значительном расстоянии, стоять боком или спиной, например, а человек вошел в помещение. Хватает. Чего там смотреть-то пять минут целых ...

Ну и, естественно, уж если внутри "нет", то уж все - хоть он золотой... нет и нет, ну не хочу и не могу я, вопрос закрыт ...

Ну и, естественно, уж если внутри "нет", то уж все - хоть он золотой... нет и нет, ну не хочу и не могу я, вопрос закрыт ...

а Велимир, мастер манипулирования, бы сейчас усмехнулся и с мудрой усмешкой посмотрел бы на вас поверх очков... подсознанию привет

тише, тише, я-то с вами. только бывает, что и 5 минут не достаточно. важно же не только как стоит или как ходит, но и что и как говорит... а мужчины такие молчуны...

а Велимир, мастер манипулирования, бы сейчас усмехнулся и с мудрой усмешкой посмотрел бы на вас поверх очков... подсознанию привет

это в смысле - решай-решай девочка, а я захочу - ужкак-нибудь раскручу на секс?

ну, чего нам за него расписываться, придет сам скажет

только бывает, что и 5 минут не достаточно. важно же не только как стоит или как ходит, но и что и как говорит... а мужчины такие молчуны...

Они молчуны? Ну и ну.

как раз речь и идет о том, что не важно что он говорит, это молча не глядя и на расстоянии ... цать метров, в том и дело... хотя я вполне допускаю что это у кого как.

так он уже говорил раз дцать. и байки рассказывал, де разводят манипуляторы девок на секс, а потом нос воротят. неспортивно им.

а что вас обломало? что после первых 5 минут, когда все вроде бы решено, еще месяц цветы дарить и по ресторанам водить? до полного динамо?

Внимательнее надо быть девушка! Я же сказал:

З.Ы. Вопрос ни к чему, просто интересно! Заранее спасибо!

еще месяц цветы дарить и по ресторанам водить? - если человек мне интересен, меня это никогда не обламывало!

а про бессознательный уровень никто никогда и не сможет отчитаться

со своей стороны... когда впервые увидела своего любимого (бывшего :'( ), то подумала что НИКОГДА!!!. Лучше бы так и продолжала думать чессговоря....

Чуть что- сразу косой.

Ну уж раз речь зашла, то политика такая.

в принципе, нажимая на кнопки и кидая ложные проекции развести женшину на секс может совершенно любой мужчина.

С этим обычно не бывает проблем, когда это вызвано какой либо рабочей необходимостью, но тут очень важно помнить закон клубники- я люблю клубнику, рыба- червячка и если я хочу ловить рыбу то предлагать должен ей именно червячка. На практике это означает что подбирается человек. максимально совпадающий с предполагаемым образом прЫнца для данной девушки.

То , о чем говорит Лил- это метасообщение. Метасообщение передается по всем каналам, причем у кого то доминируют вербальные, у кого то визуальные , у кого то кинестетические каналы поступления информации.

В этом смысле мало быть хорошим манипулятором для кого то. Надо быть хорошим манипуля\тором для себя.

вспоминается случай- в коридоре языкового факультета я подошел к девушке, которая мне внешне очень нравилась и мельком поговорил с ней. Какой то момент мне показалось что то в ней неприятным, но потом я типа забыл об этом и поехали. Кончилось все тем. что несмотря на то , что в принципе все были как бы не против-ничего не получилось. Почему? Потому что мне не понравился ее запах ( вы помните интересное народное выражение -снюхались, в смысле стали водиться-мишиться?)

я не успел откалибровать свое не понравилось, но на уровне метасообщения это прошло и было принято. Точно также как проходит и принимается- Мы с тобой одной крови, ты и я.

Бывают и другие варианты, примерно такие что включив приобретенные там сям навыки ты все таки добиваешься своего. Но это-увы и ах. Такая лУбоФФ никому не надо. Если женшина тебя изначально не хочет. если на момент того что Эрнест Цветков называет мистическим узнаванием искры не проскочило,то не стоит и пытаться.

Не знаю как у людей с более брутальной натурой, а мне лично приходилось выходить из ситуации просто имитируя- типа все , кончил.

Потому как возиться с тем кто тебя не хочет- это может быть спорт, работа, упрямство, обязанность. Все что угодно, но только не маркофф.

Если говорить о том, что мужчина говорит, то это совершенно не важно.

Если он нра девушке, то его явные глупости будут интерпретироваться как веселые шутки, если не нра, то самое зажигательное и искрометное остромыслие покатит за занудство. Тут важнее не смысл сказанного, а кураж, драйв . общее стремление к желаному реультату.

Ангел говорит- я решила!!!

Пять с плюсом. ВАриантов два- Либо это была сознательная установка и тогда в обсуждаемой теме ей грош цена, потому как между сознательными установками. установками социального бессознательного и требованиями телесного бессознательного часто бывает так что мало общего.

Вариант два- я сразу решила!!!! Отлично. Значит объект попав в поле зрения вызвал эмоциональную реалцию, бы л замечен, стал ценным.

А знак ценности с минуса на плюс и наоборот меняется леХко.

И еще одно соображение.

Если Вы хотите секса, зажигательного секса и именно секса, то тянуть с ним следует ровно столько, сколько вам надо чтобы себя накрутить.

У женшин в среднем это занимает не более нескольких ччасов, причем совершенно согласен с Умницей Лил. исследованиями доказано, что у мужчин в течение вечера оценка женшины может сильно вариироваться в сторону улучшения от 2 с плюсом, д0 5 с минусом ( наверное от количества выпитого зависит ) а вот оценки женщин таким сильным трансформациям не подвергаются , просто и м нужно больше времени на создание целостного фона для более глубоких отношений чем перестреливание глазками.

Вот так , кратенько

постоянство - это прежде всего предсказуемость

спасибо, мы утерли Умнице носик.

а вопрос и был про секс. правда, чисто академический...

Стабильность - признак профессионализма.

Что же касается установки на секс или нет. то это Лил, может быть , повезло. Она знает хочет она что то или нет. Большинство женшин по крайней мере в нашей культуре не таковы. Их сексуальность задавлена воспитанием и еще черт знает чем и часто можно заметить что женщина начинает агрессивничать в адрес именно того, к кому ее тянет.

Кунфлухтует тело с организмом

Все таки я думаю что установка срабатывает сразу или почти сразу. Если потом что то происходит или нет, то это уже другие, типа социальные факторы. У меня девушка знакомая так поступила с одним поклонником. Он типа труппе гастроли организовал , все переспонсировал, цветами завали..нельзя же совсем не учитывать. да и выглядит ничего

Что касается носа, то я лично воздержусь от таких имхо, несколько поспешных выводов

5 минут.... может больше, может меньше

Но думаю, что за это время могу достаточно точно сказать, что не буду спать с молчелом, чем наоборот. Глядя на мужчину, с которым общаюсь, сразу определяюсь, могу я представить себя с ним в постели или нет. Если не могу, то значит все! Уже точно не захочу его

Vellemir

За всех мужчин говорить не буду, что касается меня, то моя оценка от количества выпитого не зависит. 5 минут мне не надо, енто многовато я столько времени думать не умею Для принятия решения мне нужно секунд 10

Да и еще такой момент, оценка женщины в сторону улучшения в течении вечера не варьируется, по крайней мере у меня.

а что вас обломало? что после первых 5 минут, когда все вроде бы решено, еще месяц цветы дарить и по ресторанам водить? до полного динамо?

Во-во, очень здраво смотрите на вещи...

Назад
Сверху