Чуть что- сразу косой.
Ну уж раз речь зашла, то политика такая.
в принципе, нажимая на кнопки и кидая ложные проекции развести женшину на секс может совершенно любой мужчина.
С этим обычно не бывает проблем, когда это вызвано какой либо рабочей необходимостью, но тут очень важно помнить закон клубники- я люблю клубнику, рыба- червячка и если я хочу ловить рыбу то предлагать должен ей именно червячка. На практике это означает что подбирается человек. максимально совпадающий с предполагаемым образом прЫнца для данной девушки.
То , о чем говорит Лил- это метасообщение. Метасообщение передается по всем каналам, причем у кого то доминируют вербальные, у кого то визуальные , у кого то кинестетические каналы поступления информации.
В этом смысле мало быть хорошим манипулятором для кого то. Надо быть хорошим манипуля\тором для себя.
вспоминается случай- в коридоре языкового факультета я подошел к девушке, которая мне внешне очень нравилась и мельком поговорил с ней. Какой то момент мне показалось что то в ней неприятным, но потом я типа забыл об этом и поехали. Кончилось все тем. что несмотря на то , что в принципе все были как бы не против-ничего не получилось. Почему? Потому что мне не понравился ее запах ( вы помните интересное народное выражение -снюхались, в смысле стали водиться-мишиться?)
я не успел откалибровать свое не понравилось, но на уровне метасообщения это прошло и было принято. Точно также как проходит и принимается- Мы с тобой одной крови, ты и я.
Бывают и другие варианты, примерно такие что включив приобретенные там сям навыки ты все таки добиваешься своего. Но это-увы и ах. Такая лУбоФФ никому не надо. Если женшина тебя изначально не хочет. если на момент того что Эрнест Цветков называет мистическим узнаванием искры не проскочило,то не стоит и пытаться.
Не знаю как у людей с более брутальной натурой, а мне лично приходилось выходить из ситуации просто имитируя- типа все , кончил.
Потому как возиться с тем кто тебя не хочет- это может быть спорт, работа, упрямство, обязанность. Все что угодно, но только не маркофф.
Если говорить о том, что мужчина говорит, то это совершенно не важно.
Если он нра девушке, то его явные глупости будут интерпретироваться как веселые шутки, если не нра, то самое зажигательное и искрометное остромыслие покатит за занудство. Тут важнее не смысл сказанного, а кураж, драйв . общее стремление к желаному реультату.
Ангел говорит- я решила!!!
Пять с плюсом. ВАриантов два- Либо это была сознательная установка и тогда в обсуждаемой теме ей грош цена, потому как между сознательными установками. установками социального бессознательного и требованиями телесного бессознательного часто бывает так что мало общего.
Вариант два- я сразу решила!!!! Отлично. Значит объект попав в поле зрения вызвал эмоциональную реалцию, бы л замечен, стал ценным.
А знак ценности с минуса на плюс и наоборот меняется леХко.
И еще одно соображение.
Если Вы хотите секса, зажигательного секса и именно секса, то тянуть с ним следует ровно столько, сколько вам надо чтобы себя накрутить.
У женшин в среднем это занимает не более нескольких ччасов, причем совершенно согласен с Умницей Лил. исследованиями доказано, что у мужчин в течение вечера оценка женшины может сильно вариироваться в сторону улучшения от 2 с плюсом, д0 5 с минусом ( наверное от количества выпитого зависит ) а вот оценки женщин таким сильным трансформациям не подвергаются , просто и м нужно больше времени на создание целостного фона для более глубоких отношений чем перестреливание глазками.
Вот так , кратенько