В первые пять минут?

• Автор темы Автор темы Strafer
как у женьщин все сложно, у на с мужиков все проще вижу-значит хочу

утирание было не в том, как она выбирает мужчин (не, тут даже мы с вами не компетентны), а в том, что скажет великий и могучий Велимир. вот он и сказал.

это не я. это кофейщики, жертвы динамита. а я что? я - ничего.

Пора меня принести в жертву богам

Слишком стал важный

возвращаясь к вопросу о предсказуемости, то язамечал что у девушек возникает пронзительное чувство инсайта и состояния- АГА! когда молчек проявляет к ней сексуальный интерес. Типа- вот мол какая я умная, так и знала........

Хотя знать то и нечего, это уникальнейщийЮ редчайший случай когда мужчина водится с девушкой без всякого сексуального подтекста. пусть даже неосознаваемого.

В Латвии есть пословица- у каждого мальчика- свой способ.

Один мой знакомый говорит еще проще- если я смотрю на девушку на сей предмет, то это уже значит что я ей понравился и это до меня долетело.........

А если не в качестве вопроса славному а в качестве отвекта, то просветите нас всех- зачем девушка месяцами ходит по ресторанам и принимает знаки внимания если ей в се в первые пять минут ясно?

главная проблема человека какая? правильно - избыток свободного времени. которое надо как-то занять. нам льстит, что на нас тратятся. нам неловко сразу обломать кавалера. может еще проснется что-то в душе... да и вообще, все мужики кобели - им бы только потрахаться... а мы ведь так хорошо проводили время...

мужчины тоже отлично динамят. просто иначе. смотрят - и не подходят, делают тонкие комплименты - и оказываются женатыми...

может еще проснется что-то в душе...

А если в душе проснудось, да не в одной а у обоих а бурундучиться по прежнему ну никак. Тошнит даму от самой такой мысли и все. Тогда что?

и оказываются женатыми...

Смотря на что рассчитывать. если не забивать эксклюзивняе заявки то в чем проблема?

Правильно.

В том что забить все таки хочеЦЦа

а мы ведь так хорошо проводили время...

Вердикт -динамо.

Мда.

Shame on me and on you too

эй, вы спросили за женщин, я ответила!

вердиктатор вы наш. я сама просто так гулять за чужой счет не люблю. уж в нерабочее время-то точно! мне на работе этих бизнес-посиделок хватает.

не знаю, не знаю ... у кого как. У меня или это все на подсознательном уровне происходит или же я исключение из этого исследования. Иногда думаешь (первые пять минут) :" Ах, какой мальчик!" , а еще через пять минут (час, день, неделю) : "Ну и балбес!"

А были ситуации наоборот: "Ничего ... эх ... хорошего ...", а потом влюблялась без памяти! ... Видно с интуицией у меня не лады.

Правда был случай: "Ни за что и никогда!" ... видно в первый раз интуиция сработала.... а потом , как у Лучше бы так и продолжала думать чессговоря....

это не я. это кофейщики, жертвы динамита. а я что? я - ничего

Т.е. вы себя к здраво смотрящим на вещи кофейщицам не относите?

Х-о-р-о-ший вопрос...

как у женьщин все сложно, у на с мужиков все проще вижу-значит хочу

На самом деле так не у всех мужиков Я например тоже, когда первый раз вижу девушку, то в течение нескольких минут общения понимаю есть ли у меня к ней сексуальное влечение или максимум можем быть друзьями. Мысленно я как бы ставлю плюс или минус. Если плюс, то все возможно. А если минус, то никогда. Причем не всегда это связано с внешностью, иногда достаточно черт характера, которые я не приемлю и тогда ни что не способно меня заставить ухаживать за ней.

P.S. С этой темой где-то рядом находится тема "соблазнения в 24 часа", так волнующая многих мужчин. Никогда не пытался претворить ее в жизнь, но однажды это произошло со мной случайно. При этом я дважды пытался растянуть наше знакомство, но все же мы оказались в тот же день в постели. Вобщем я понял, что если ты "попал в точку" и ты именно тот мужчина, который очень симпатичен этой девушке, то если с твоей стороны нет возражений, то она непременно соблазнится и заполучит тебя в постель в тот же день. А все остальные разговоры о "манипулировании", гипнозе, НЛП, образе "неотразимого" - это лишь возможность потешить мужское самолюбие.

Люди, о чём речь? Эта область жизнедеятельности человеческой особи любого пола управляется на уровне животного, на уровне самца/самки. Разуму эта область если и подвластна,то крайне слабо.

Мужчина - самец на животном уровне стремится распространить своё потомство как можно шире. С любыми самками. По сути дела ему н@чх@ть, в кого попадёт его сперма, ведь завтра будет новая порция и новая самка. И только влияния разума заставляет мужика "перебирать харчами". Появляются заморочки про толстых - тощих, плоских - сиськатых, про цвет глаз и кожи, про запах и голос. А как выпьет - все хороши, всё зависит от количества водки, которая снижает влияние разума и ставит подсознательное на передний план.

Женщина - самка на животном уровне стремится создать наиболее жизнестойкое, наиболее сильное потомство, с которым не будет слишком много хлопот, и можно будет снова приступить к воспроизведению. Поэтому женщина выбирает партнера, с которым можно получит именно такое потомство.

Одна выбирает на животном уровне, как автор топика (не обидтесь ради Бога), слушая лишь подсознание. А оно работает на порядок быстрее разума, поэтому и итоги столь быстры.

Другая больше прислушивается к разуму, взвешивает сотни "за" и "против", и её выбор затягивается на дни, месяцы, годы.

Вся жизнь человека состоит из борьбы сознания и подсознания. Поэтому восприятие человека зависит от того, "кто сегодня ведёт в счете". Рассматривая жизнь с этой позиции можно получить простой ответ на - казалось бы - сложные вопросы.

Именно поэтому идеальный (еще вчера) партнер вдруг сегодня кажется совсем другим, не таким уж и привлекательным. Просто вчера вывод мог быть сделан на уровне сознания, а сегодня - подсознания, или наоборот.

P.S. Ну и наворотил!

Я тоже сразу осознаю: буду я спать с ним или нет.

Сразу можно понять по тому как он уверенно ведет себя!

Если человек уверенный, он всего добъется!

> Оказывается, женщина решает для себя в первые пять минут общения

Да, на подсознательном уровне это происходит даже не в первые 5 мин., а в первое мгновение. Абсолютно бессознательно мужчины при первой же встрече распределяются по группам - приятен, неприятен, сексуально приятен или просто приятен и наоборот и т.д. Хотя при дальнейшем общении они могут мигрировать из группы - в группу.

Вполне возможно, что при первом взгляде мужчина вызывает секс.влечение, но буквально с первыми его словами - быстренько перекочевывает в другую группу... и наоборот.

С тем, кого я захотела с первого мгновения, у меня все всегда отлично получается. Когда я пыталась насиловать природу и спать с теми, кто не приглянулся мне сразу, все получалось отвратительно. И вот уже очень давно я прислушиваюсь только к собственной интуиции в первый момент встречи.

Одна выбирает на животном уровне, как автор топика (не обидтесь ради Бога), слушая лишь подсознание. А оно работает на порядок быстрее разума, поэтому и итоги столь быстры.

Может быть я и на животном уровне выбираю, но я, как мне кажется, всё-таки скорее "ОН", чем "ОНА"!

А те кто слушает лишь подсознание, лечатся в дурке! - ИМХО

А где эмоции, чувства? А, подруга?

(ради БОГА не обидьтесь)

А те кто слушает лишь подсознание, лечатся в дурке!

Резонно. Соглашусь.

---------------------------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Назад
Сверху