В поисках золотой середины

• Автор темы Автор темы dimon_99
На самом деле проблема очень актуальная. Я вот по натуре сильный человек (жизнь научила). И мне всегда попадаются нюни, они прям таки западают на меня с первого взгляда. Но я их с этого же взгляда и посылаю. Потому что люблю сильных мужчин, чтобы мог "тем самым кулаком по столу ударить" иначе я его "сожру с потрахами". Натура у меня такая, привыкла командовать. Вот и ищу (подсознательно) человека который бы меня "скрутил и в койку". Иногда даже хочется какой-то жесткости в сексе, ни чтобы "хочешь-нехочешь", а чтобы взял и трахнул.

------------------

Amore, amore ...

А я вот по мелочам никогда с женщинами не спорю. А если начинать каждые пять минут получасовой спор с ними, то это до вечера с места не сдвинишься. С ними надо как с маленькими детьми. Переупрямить их невозможно, а вот обмануть, переключить внимание - это милое дело. Приходится конечно постоянно врать и обещать сделать то, что ты никогда ни при каких условиях делать не собираешься, но такава жизнь.

"А я вот по мелочам никогда с женщинами не спорю. А если начинать каждые пять минут получасовой спор с ними, то это до вечера с места не сдвинишься. С ними надо как с маленькими детьми. Переупрямить их невозможно, а вот обмануть, переключить внимание - это милое дело."

Вот и молодец! Всем бы так.

"Приходится конечно постоянно врать и обещать сделать то, что ты никогда ни при каких условиях делать не собираешься, но такава жизнь."

А вот врать нехорошо...

Тема актуальна. Напишу позже.

- "Бабы любят чтобы их жестко и в койку.... жестко и в койку." - А можно ещё ... за волосы и в койку!

А вот врать нехорошо...

Врать-хорошо! Потому как правды все равно не поймете и она же боком выйдет

эх,fiori

а кто ТЕБЕ скажет "нет", да еще и после того что мы вместе пережили

А че размигалась тута!

яж русским по белому пишу - 3 рублей не хватат на сканер. А вообще мысль посетила меня могучая - возьмука я ник Hellios2001. И начну в течение месяца выеживаться и фоту откажусь посылать, особенно Вам, дорогуша.

А потом весь форум научит мя жить, вселит надежду и уломает-таки запостить фоту... я ее запощу и тут все о**ют. ай молдца закричат все, а ето фота твоя или твого папы спросят самые гнусные личности, а я обижусь и скажу "а ну вас нахрен всех", попрошу стереть мои посты и Ваши посты попрошу стереть, а потом скажу что ухожу и завтра скажу что ухожу и послезавтра скажу что опять ухожу

Назад
Сверху