В последнее время появился у меня один страх. .. все чаще думаю о том, что ...

• Автор темы Автор темы Адреналинка
А

Адреналинка

В последнее время появился у меня один страх. .. все чаще думаю о том, что мне уже 25, а я до сих пор не встретила человека, с которым счастлива была бы иметь детей. А желание иметь детей все сильней и сильней. А годы идут. .. И часто приходит мысль, как бы потом не было поздно. .. Я ведь могу и не встретить свою судьбу. Мелькала даже дикая мысль бросить карьеру и родить сейчас (просто от хорошего человека). .. Ужас какой- то. ..

Целых 25! Шутишь! ?Столько не живут!
Адреналинка, милая, я понимаю тебя. Желание иметь детей очень сильное. Но разве можно рожать от кого не попадя! ?А потом встретишь его. И что? Будешь жалеть всю жизнь. У тебя еще столько времени впереди!

Не надо гнать коней и делать глупости. До 30 лет еще время есть- не глядя. Встретите еще, здесь ведь еще и собственный настрой важен- встретить- вот вы и настраиваетесь, настраиваетесь- сами не отдаете себе в этом отчет. А когда "дозреете"- тогда во встреченном человеке вы того самого единственного и узнаете. Не все от него зависит, многое еще и от вас. )

Ладно, шли свою фотку с закрытыми глазами ; о))) energie_plus@mail. ru

Вижу дело серъёзное, высылаю )Могу показать образцы своего прозводства. .. )

Мне 24, я замужем, но по фин. причинам не могу сейчас. И последнее время у мнея тоже начался такой же психоз. Снйчас к тому же я оказалась без работы. .. Все знакомые рожают, а я . .. С одной стороны, я недозрела до этого, с другой - привыкла жить в свое удовольствие, с трутьей - я еще натрахаться хочу.

Лучше возьмите в детдоме уже подросшего, школьника. Не надо в декрет уходить.

По мне - так 25 - это не уже, а еще. У меня вот подруга забеременела - и я вижу, что не потому, что ей очень уж ребенка хотелось, а потому что надо - так, мол, все делают. Но разве ребенка для кого- то, кому надо, рожают, а не для себя? Куда торопиться? : ( Для этого созреть надо, да так, чтобы до дрожи в коленках хотелось ребенка.

По мне - так 25 - это не уже, а еще. У меня вот подруга забеременела - и я вижу, что не потому, что ей очень уж ребенка хотелось, а потому что надо - так, мол, все делают. Но разве ребенка для кого- то, кому надо, рожают, а не для себя? Куда торопиться? : ( Для этого созреть надо, да так, чтобы до дрожи в коленках хотелось ребенка.

Девочки, а если вспоминать о здоровье своем и о нашем родовспоможении в стране (в принципе), то лучше сейчас чем в 30. Но знаю женщин, перворожавших в 33 и в 36 - у них все хорошо, поэтому тоже советую подождать своего мужчину.

Назад
Сверху