В последнее время при занятии сексом не могу кончить. То есть в первый раз ...

• Автор темы Автор темы Дмитрий
Д

Дмитрий

В последнее время при занятии сексом не могу кончить. То есть в первый раз ни каких проблем нет, а вот второй и далее приходится потрудиться: или это заканчивается эякуляцией, или ничем хорошим (член становится вялым и ни какого желания продолжать делее нет , да и сил тоже).
Сдавал анализы (дерматолог) - все отрицательно, узи тоже ни каках отклонений не показало, спермограмма: морфологические измененные - 30% (головка), РН - 7. 8, подвижные - 72% , вязкость - 40; - остальные показатели в норме, врачь сказал что можно обойтись без лечения: организм молодой - сам справиться.
Помогите мне избавиться от этой проблемы!

Да это совсем не проблема, можно перечислить с десяток причин способствующих данному факту, но самое главное - эмоциональный подход! !! Меняйте, экспериментируйте, живите полной жизнью и не надо зациклеваться

Димочка, да вы что ! Я встречала на своём веку только одного человека, который мог три (! ) раза за одну ночь. Все остальные не больше одного. Что бы они вам тут не писали, даже не верьте ! Это всем трудно, да и не за чем. Какие там отклонения ? !!

Еще один гигант нашелся - по три раза кончать ему надо! Ты, наверно, здесь начитался - какие тут все сексуально развитые собрались?

Да если каждый раз по три минуты, то можно и по семь. Только кому это надо.

Обращаюсь к P. (14 марта 02: 31: 33) - ты, случайно, не Plechman? Назовись по имени, что стесняешься- то? Мы хотим знать своих героев! А то ведь по семь раз кончать - это вам не жук чихнул!

Я Р. и отвечаю за свои слова! Было дело молодое, но не по чиху, а как положено, за ночь семь раз и так много дней, ночей, месяцев и лет! Успехов! Я уже старая , врать нет смысла.

Назад
Сверху