"В постели все одного роста"?

• Автор темы Автор темы Elena Kh
Гляжу на мир с высоты 1м 66см и незабиваю голову такими проблемами.

Рост, рост...;

Крылья.... Ноги.... Главное - "хвост"

------------------

-arloc

Мои 1,82м в принципе не создавали проблем ни мне, ни моим знакомым женщинам. Но мне лично нравятся женщины заметно ниже меня ростом, не коротышки, ессно, а где-то 1,60-1,65м (может, это у меня мания величия так проявляется? ). С ними так уютно... Вспомним: "Рост Эллочки льстил мужчинам"(С)И&П, не зря ведь сказано! Я настолько привык, что рядом со мной всегда были невысокие женщины, что дамы околомодельного роста вблизи кажутся мне неестественными.

Ой, девочки-мальчики! Не скажите - не скажите! Я Юрьевну понимаю, но не из собственного опыта, а из эстетического восприятия.

Итак, я, дама 164 см с ножкой 36 р-ра, "отхватила" однажды себе мужа 172 см с ножкой неважнокакогоразмера. Как бы разница имеется. Как бы все ничего. Жили мы, жили и, как водится, по истечении многих лет стали обнаруживать друг в друге недостатки. И что я вижу? Какой-то он маленький, плюгавенький, дохленький - когда поссоримся. Спортивный, подтянутый - когда в согласии живем. Хочу сказать, что все от обстоятельств зависит. Но я, замужняя женщина, ни разу не пропустила своего взора мимо высокого мужчины. Так нравится, спасу нет! Хотя подумаешь-подумаешь, а в постели-то, действительно, все едино, выше он тебя, ниже ли.

Есть, конечно, затруднения. На руках не поносит. Ноги дамы по земле волочиться станут, неэстетично это.

Кстати! Мои многолетние наблюдения+статистические опросы среди женщин, откровенно делящихся секретной информацией, позволили мне сделать вывод о том, что: чем мужчина меньше ростом, тем предмет сексуального удовлетворения женщины традиционным способом, соответственно, больше. Только не нужно меня сейчас разубеждать в том, что размеры ничего не значат. Значат. Я попробовала все на себе и имею достаточное представление. Мне однажды такой сюрприз достался! Вы видели Аполлона с его "прелестями"? Вот-вот. А с виду какой был (в одежде...), я даже не устояла.

Совешенно это все, типа роста и размеря обуви, не важно! Если это тот самый-самый, любимый, единственый и неповторимый, просто ТВОЙ, то тебе (ну по крайней мере мне)ничего не надо кроме осознания, что вы вместе, и состояния любви. Я, даже когда только знакомлюсь с человеком, думаю о том, какого он роста, не больше часа, и то в комплексе во всеми его остальными внешними данными...

Назад
Сверху