В продажу выходят детские презервативы

• Автор темы Автор темы atreyu
Сейчас такое время, что дети в этом вопросе самовоспитуются раньше, чем мы подумаем даже заикнуться об этом.
На каждом сайте почти рекламные блоки и всплывающие окна с приглашениями на страницы определенного содержания

Поэтому правильное воспитание детей должно является самой насущной и неотложной задачей для всех, не только для семьи, но и в школе должна быть поднята такого рода тема.

Вот-вот, в этом я с вами согласен. Должна быть поднята и как можно раньше. Ну в меру конечно.
Это намного полезней, чем ребенок будет на стороне "учиться".

Вот-вот, в этом я с вами согласен. Должна быть поднята и как можно раньше. Ну в меру конечно.
Это намного полезней, чем ребенок будет на стороне "учиться".
самая свежая новость.

Мусульманка из ОАЭ напишет серию книг о сексе для детей и подростков

Женщины и религия, ислам, секс, эмансипация

Гражданка ОАЭ, социальный работник и автор нашумевшей книги о сексе в браке под названием «Совершенно секретно: основы и этикет сексуальной жизни в браке» Видад Лута продолжает работу по сексуальному просвещению в мусульманском обществе. Она планирует выпустить еще три книги о половом воспитании для трех возрастных групп: дошкольников, школьников средних и старших классов, сообщает корреспондент УКРИНФОРМа.

«В книгах будет вся необходимая информация о сексуальной стороне жизни, которая даст ответы на все вопросы молодого поколения, от детского сада до университета. Они помогут формированию здорового отношения к половой жизни у детей», – сказала Видад Лута в интервью изданию «Арабиан Бизнес». Сначала, по ее словам, выйдет в свет книга для детей в возрасте до 6 лет, написанная в простой и понятной манере исламского преподавания, с картинками, чтобы заинтересовать детей. Ее дополнит следующая книга, предназначенная для средней школы, и завершит серию последняя книга для старшеклассников, в которой будут рассматриваться возможные негативные последствия половых отношений, проблемы и опасности в этой сфере. При этом противоречить мусульманской религии и морали книги не будут, говорит автор.

Ожидается, что первая книга из этой серии выйдет уже летом.

46-летняя Видад Лута является единственной женщиной-консультантом в дубайском суде по делам семьи, работая семейным психологом. Известность ей принесла ее первая книга на арабском языке «Совершенно секретно: основы и этикет сексуальной жизни в браке» . В этой книге Видад очень откровенно рассказала об интимной жизни мусульманского общества, ломая стереотипы и сексуальные табу и давая советы о том, как наладить сексуальную жизнь в браке. Книга Видад Луты наполнена цитатами из Корана, текст книги одобрил муфтий Дубая и цензоры из самой «колыбели ислама» – Саудовской Аравии. Однако реакция мусульманского общества на нее была неоднозначна – от одобрения до скандала. Тем не менее, книга, вышедшая в прошлом году, разошлась тиражом в 17 тыс. экземпляров, попав в лидеры продаж. Вскоре бестселлер выйдет на английском языке. В нем, в частности, затронуты такие вопросы, как супружеская измена, гомосексуализм, женский оргазм, решение сексуальных проблем.

Сама автор религиозна и носит полный никаб, оставляющий открытым лишь глаза, однако считает, что сексуальное образование очень необходимо мусульманскому обществу, и начинать его следует с самого раннего возраста.

Вложения

• Видад.jpg
    Видад.jpg
    15,2 КБ · Просмотры: 262
Очень интересно. Но, думаю, как только эта тема начнет преподоваться в школе вроде обязательного предмета, она быстро перестанет будоражить умы подростков с избытком гормонов.

Очень интересно. Но, думаю, как только эта тема начнет преподоваться в школе вроде обязательного предмета, она быстро перестанет будоражить умы подростков с избытком гормонов.

Да, а так будет школа сексуального воспитания.

Ну это уже перебор. Но если класса с третьего, аккуратно, раз в неделю по одному уроку..

В интернете прочла ТАКОЕ, о том что 15-летние девочки, приходят к врачам с ***- ой беременностью на аборт, при этом она имеет набор венерических заболеваний! О, ужас!!!

В интернете прочла ТАКОЕ, о том что 15-летние девочки, приходят к врачам с ***- ой беременностью на аборт, при этом она имеет набор венерических заболеваний! О, ужас!!!

Сейчас все гудят о подобных случаях, которых уже довольно много. Вот вам, пожалуйста, что бывает в следствии отсутствия сексуального воспитания. Да и просто воспитания тоже.
Если родители ума в голову девочкам не заложили, что с них еще взять.

Ох уж эта сексуальная революция! В советском союзе подобного не было. Ну или не в таких объемах.

Я не считаю это такой уж глупостью,так как знаю,что многие знакомые парни начали половую жизнь с 13-14 лет.Не думаю,что обычный презерватив подходил идеально в то время по размерам.Но вот только не постесняется ли только они их покупать?

Я думаю, постесняются. Так что надо их бесплатно что ли раздавать в школах, и мальчикам, и девочкам.

Интересно, а они так и будут называться "детские"? Вряд ли паренек в 13 лет будет считать себя ребенком. И покупать не станет..

Может, не детские, а подростковые какие-нибудь. Или "от (скольки-там) лет". Вряд ли там маркетологи дураки сидят)

пока спали авторы прочитала тему,аптеке продают просроченные презервативы. лучше покупать в супермаркете.всегда внимание обратят

Назад
Сверху