В продолжении дискуссии о рыгающих иностранцах.

• Автор темы Автор темы z-a-i-k-a
А ещё лучше за того, кто любит и любим. А в паспорт уже потом заглядывать...

И опять тему годовой давности вытянули за ушко да на солнышко... Видать, беспокоит тема-то

To Daria: естественно потом в паспорт смотреть - сначала любовь

Только если у вас есть амбиции и вам никто с детсва ничего на блюдичке не подносил, если всего в жизни надо добиваться самой - вы сначала посмотрите, что за человек и что за ним стоит. Повезло, если любовь и расчет совпадут.

Так что, нам, простым русским девушкам с амбициями, превосходящими то, что имеем, рассуждать о любви - непозволительная роскошь порой.

Не знаю кто как, а я тут в штатах неоднократно "наслаждался" зрелищем рыгающих на весь офис американцев - сослуживцев; при этом, как правило, добавлялось радостно - гордое "excuse me!" и (иногда) заливистый дебильный смех

при этом люди все более-менее образованные, не просто работяги с плантаций

А вы спросити тех, кто несколько лет состоит в браке с русским мужчиной. Также рыгают и также воздух портят, только при Ней, любимой. А на людях - ни-ни, культурные мы.

Пишу свой опыт, появился таки, зря я тут писала, что не встречала сама, а только слышала. Ехали мы в поезде, а поезд наш был внутри больше на самолет похож и сидел рядом с нами один господин по его рассказам урожденный канадец. Когда он первый раз встал и громко пукнул прямо под нос молодой парочке, мы чуть с сидений не попадали. Потом, когда слышали характерный звук и жизнерадостное "I'm sorry", сразу отворачивалсь, потому как господин поворачивался к молодой парочке лицом и его зад(извиняюсь) оказывался уже перед нашими физиономиями А в целом очень приятственный гражданин, канадец опять же, не чета нашим русским, которые только с женами и дома, со всеми делится, не жадничает

O`K: совершенно с вами не согласна. Это всетаки зависит от воспитания конкретного человека, от обстановки в его семье с детства, от его круга общения, образования и тд и тп... По крайней мере, наши сограждане хотя бы знают что это не прилично, и не удивляются почему же они вызывают такие негативные реакции на вполне "нормальное" с их стороны поведение.

Сам лично сталкивался только с громко чавкающими иностранцами (преимущественно с китайцами, хотя и немцы попадались). Но тут другое - они так показывают, что еда вкусная.

По поводу чистоты европейцев... В Париже в ценре города во многих квартирах нет не только горячей воды, но и душевых, что очень сильно замечаешь...в метро: от французов разит далеко не парфюмами. У них счетчики на воду стоят.

То, что чавкают американцы - правда, но отрыгиваются или еще какие звуки издают - нет.

2 ksusha: позвольте принять Ваш комментарий лично и ответить.

Что вы все о мужиках, да о мужиках... Давайте о воняющих потом женщинах лучше поговорим. Может в мире животных это и называется чем-то вроде запаха самки. Но желание отбивает напрочь.... Или в этой ветке только мужики плохие?

Насчет пукающих немцев - полнейший вздор!!!! Не знаю, чья там мама былы пару раз в Германии, но я живу там уже много лет и могу сказать , что это считается очень неудобным конфузом - как и в большинстве цивилизованных стран. А насчет душа - тут в трамвае так не задыхаешься вечером, как в российском...

Мой муж, как переехал в Америку стал жутко рыгать, причем чем громче рыгнуть - тем круче и еще в конце "excuse me" добавляет. Рыгает только дома, при мне. Раньше, когда в России жили, такого он него не слышала. А в Америке видимо понабрался от кого-то. Хотя я тут тоже живу, но кроме как от своего мужа такого не слышу.

А вообще с гигиеной у американцев лучше, они часто принимают душ, правда при этом мочлкой себя не трут, зато мылом намыливают. Короче от них не пахнет, зато пахнет очень сильно здесь от индусов, просто глаза режет.

по-моему - это вре из разряда курьезов, типа, что в России медведи по улицам ходят. В России тоже есть люди, которые потеют, воняют и рыгают. Ну и что?

да, рыгают некоторые, в телефонную трубку особенно. по моему они просто этим показывают, что хорошо поели

"У нас например мужчины в своем большинстве не зависимо от места жительства и культуры не будут не будут ковырять пальцем в зубах, рыгать и извините выпускать газы из попы в таких местах как ресторан или просто многолюдное общественное место."

---1. а что собственно в этом страшного? в определенных кругах это не считается неприличным (Рабле почитайте, например). Интересно, почему сморкатся и кашлять у нас в обшестве можно, а это нельзя?

2. даже в тех кругах где европейцев где люди позволяют себе рыгать и пукать они как минимум не ссут в подыездах и не срут на детских плошадках, чем славится наше высокультурное нерыгаюшее обшество.

Назад
Сверху