В продолжение темы "Как познакомится с женщиной?"(+)

• Автор темы Автор темы liluli
L

liluli

в этой теме http://www.forum.nedug.ru/showthr...?threadid=56920 достаточно подробно даны рекомендации по первому знакомству с женщиной, завязыванию первого контакта...но вот продолжение этого контакта, как оказывается не менее тяжелый процесс, по крайней мере у меня....

Мне не доставляет проблем познакомится, обменяться контактами, договориться о следущей встрече...проблема начинается потом...практически все дамы исчезают после второй встречи...

..вроде и в койку не тащу, не гружу морально-этическо-политическими разговорами о проблемах на работе:-), да и "встречи" общем то нормальные: ужин в ресторане, дискотека, поход в кино итд...ну не тащить же ее сразу домой и показывать "супер-пупер домашний кинотеатр" настойчиво укладывая на кровать....

сам вроде тоже не урод, даже похудел на 8 кг (может толстый думал:-)))), в рваных кроссовках не хожу и перхоть на плечи не сыпется:-))

...раньше, в период предбрачной активности, таких проблем вообще не возникало, а тут как то после 6 лет брака все навыки подрастерял...

Может посоветуете чего? как развить установленный контакт? что делать и что не делать на втором свидании? Помогайте! а то население нашей страны катастрофически уменьшается, а лучшие:-) бойцы так и продолжают ходить по ресторанам и дискотекам без возможности продолжения рода:-))))

"..вроде и в койку не тащу, не ....Может посоветуете чего? как развить установленный контакт? "

В койку их надо тащить, в койку... сразу, грубо, настойчиво...

...как в анекдоте: "...можно и по морде получить, а можно и впендюрить"...

дык хочется каких то более менее нормальных отношений, а не утреннего вопроса "как тебя зовут?"...

Начинаю себя чувствовать программой "Консультант"...

Странно все это..

Хорошо, о чем не говорите мы поняли, а о чем говорите? Как долго говорите? А то знаю одного товарища, диджей на каком-то радио. Три часа п... говорил о себе, любимом. Надо ли добавлять, что это было первое и последнее общение?

программа "Консультант" :-))))))

о чем говорим:

1. пытаюсь найти общие интересы, "чем занимаешься?чем увлекаешься?", отвечаю на подобные вопросы о себе..

2. выясняю социальный статус: возраст?замужем?дети?

рассказываю о себе (вот здесь могу перебирать, но не с количиством слов, а с выкладыванием всей информацией типа, 31год, разведен, есть сын:-)))

3. после этого разговоры на общие темы...

вот в последний раз разговаривали в машине на "глобальные" темы взаимоотношений мужчин и женщин, в клубе сетовали на громкую музыку и отстойную выступающую группу, после отъезда из клуба, пока она меня подвозила до дома:-))) слушали прикольный матерный музон, после заверений в намерениях дальнейших встреч расстались....потом было несколько созвонов, в одном из которых было озвучено желание встретиться в интимной обстановке...и все....мадам напрямую не посылает, но все время занята....

и это достаточно типичный финал....(не всегда конечно, но меня уже беспокоит...)

Странно все это...

Возможно вы встречаетесь с Динамо-женщинами?

Странно все это...

потом было несколько созвонов, в одном из которых было озвучено желание встретиться в интимной обстановке...и все....

Вы озвучивали это желание или дама? Прям на квартиру звали? После нескольких-то созвонов? Дальше объяснять, или уже понятно, что когда люди знакомятся не в общей компании, а "на улице", то им требуется несколько больше времени, чтобы понять, что за человек к ним клеится ибо все маньяками запуганные?

Странно все это...

...проблема начинается потом...практически все дамы исчезают после второй встречи...

вот уж во истину странно.

Если дама первую встречу, превозмогая...хм, осилила, а не сбежала сразу, то что же такое вы делаете в первфый раз, чего не можете повторить во второй? А может, как раз повторяетесь, и ее преследует дежа ву?

Ленятся мужчины быть интересными и оригинальными.

Подобно питекантропам, руководствуясь подобным: В койку их надо тащить, в койку... сразу, грубо, настойчиво... и получают результат

Странно все это...

гм-гм... А может Вы того, излишне занудничаете? Может, ну их на первой встрече обмен анкетными данными и поиском общих интересов? А просто так потрепаться ни о чем чтоб было весело и интересно чтобы потом при воспоминании об это

Тьфу. Нажала не туда Говорю, чтоб она вспоминала о вас с улыбкой.

И матерный музон на первом свидании меня как-то настораживает

Вы на себе не зацикливайтесь и на производимом Вами впечатлении. Получайте удовольствие от общения. Обаяние - оно либо есть, либо нет, но известную легкость в общении выработать можно в любом случае.

Недавно со мной в автобусе мужчина знакомился. Тоже сразу выложил анкетные данные, сказал, что разведен, т.к. жена "слаба была на передок". Вот спрашивается, они мне сильно нужны, такие подробности о жизни чужого мужика? Я с ним даже на первую встречу не пошла

Первая встреча должна заканчиваться каким-нибудь пустяковым обязательством со стороны женщины. Нужно ненавязчиво подвести ее к любому обещанию - рассказать о достопримечательности, дать рецепт любимого блюда, объяснить основы небесной механики, помочь перевести кусок текста. Еще лучше, если обещание должно быть материализовано - дать почитать книгу, подшить брюки или рубашку, помочь выбрать покупку.

Но на эту тему можно говорить очень и очень много. Я несколько лет уже в холостяках и с проблемой продолжить знакомство пока не сталкивался. Зато проблемой иногда встает расставание, вот где приходится покрутить мозгами!

Дервиш, да чего особенно заморачиваться. Можно прямо остаться пожить у нее несколько дней. Тогда тоже не будет проблемы продолжить знакомство.

Еще можно денег у нее занять. Тогда на следующее свидание она придет вперед Вас

Дервиш, ишь какой Животное

И что с того? Разве не могут животные проявлять человеческие качества? У некоторых собак отмечают влюбленный взгляд, у кошек - хищный... Что же мешает мне выглядеть кобелем с замашками мартовского кота?

Назад
Сверху