L
liluli
⚪
в этой теме http://www.forum.nedug.ru/showthr...?threadid=56920 достаточно подробно даны рекомендации по первому знакомству с женщиной, завязыванию первого контакта...но вот продолжение этого контакта, как оказывается не менее тяжелый процесс, по крайней мере у меня....
Мне не доставляет проблем познакомится, обменяться контактами, договориться о следущей встрече...проблема начинается потом...практически все дамы исчезают после второй встречи...
..вроде и в койку не тащу, не гружу морально-этическо-политическими разговорами о проблемах на работе
, да и "встречи" общем то нормальные: ужин в ресторане, дискотека, поход в кино итд...ну не тащить же ее сразу домой и показывать "супер-пупер домашний кинотеатр" настойчиво укладывая на кровать....
сам вроде тоже не урод, даже похудел на 8 кг (может толстый думал
))), в рваных кроссовках не хожу и перхоть на плечи не сыпется
)
...раньше, в период предбрачной активности, таких проблем вообще не возникало, а тут как то после 6 лет брака все навыки подрастерял...
Может посоветуете чего? как развить установленный контакт? что делать и что не делать на втором свидании? Помогайте! а то население нашей страны катастрофически уменьшается, а лучшие
бойцы так и продолжают ходить по ресторанам и дискотекам без возможности продолжения рода
)))
Мне не доставляет проблем познакомится, обменяться контактами, договориться о следущей встрече...проблема начинается потом...практически все дамы исчезают после второй встречи...
..вроде и в койку не тащу, не гружу морально-этическо-политическими разговорами о проблемах на работе

сам вроде тоже не урод, даже похудел на 8 кг (может толстый думал

...раньше, в период предбрачной активности, таких проблем вообще не возникало, а тут как то после 6 лет брака все навыки подрастерял...
Может посоветуете чего? как развить установленный контакт? что делать и что не делать на втором свидании? Помогайте! а то население нашей страны катастрофически уменьшается, а лучшие