...и не просто странно, а очень странно....
пора эту тему прилинковывать к теме "Чего хочет женщина?"... позволю себе в сердцах перефразировать вопрос: "Что ж вам надо, бабы?!?!?!"....
Чем я, несущий ответственность за достаточное количестве людей моего подразделения, реализующий масштабные и значимые проекты, постоянно озабоченнный мыслью, что и когда надо сделать, что бы увеличить свой доход на N-ую сумму денег, хуже немолодого развязанного подонка, несущего всякую охинею...но впрочем об о всем по порядку...
И так, пятница вечер!(почти отчет
...в прошлом посте решил быть обаятельным и привликательным, так будь им!...
Что для этого надо? ....настрой!
Настрой есть, благо результаты работы за месяц удачные и из кабинета начальника выходил сегодня победителем...
Настрой сохраняем, бережно культивируем и ни одной сволочи не позволяем его нарушить....
что ж еще надо?
Силы! где взять силы , когда третьи сутки не спишь и вторые бухаешь?

... х%:ня, современная химия рулит...энергитические напитки еще никто не отменял...
Быть красивым!...любимые штаны и кроссовки идут лесом! выбираем джинсики поновей, рубашечку понарядней, ботиночки...взгляд в зеркало...а что ж делать с кругами под глазами? фигня, прорвемся, в ультрофиолетовом свете их будет незаментно...на вскочивший прыщь

откровенно забиваем,я и так я уже красивый....
Начинаем свой трудный полет....
...пара-тройка баров уже пройдено, в организм закинуто грамм 200 водки и 5-6 банок RedBulls-а, в активе 2 телефона...это фигня , что одна замужем, а вторая тусовалась с ребятами быковатого типа...с этим будем разбираться позже, на следущей неделе...
Приплываю в конечную точку своего маршрута, уютный бар...через пол-часа по программе стриптиз...ну что ж посмотрим на голых теток...хоть посмотрим... захожу гордым орлом, энергия пышит, сбивая окружающих с ног( а с чего ей не сбивать, когда я уже не человек, а пульсируеющий энергитический столб! после такого количества кофеина) ...
Оценивающие взгляды по сторонам, водка, еда... вечер перестает быть томным...начинается стриптиз.... очаровательная мадам, как специально, чуствуя мою неадыкватность, вытаскивает меня на сцену в качестве реквизита для своего выступления...перед глазами шикарная грудь, бедра, плавные движения.... перестаю реагировать на окружающую обстановку... О, НЕТ!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!! она начинает меня раздевать! ...трусы оставь!!!!хотя бы трусы!!!!.... сотни жующих и пьющих глаз смотрят на меня из зала... в мозгу, сгорая от стыда пульсирует мысль:"Спину держать! подбородок выше!!!" ... я раздавлен! я унижен! на глазах у всех! спину держать!!! мы голые, но гордые!!!... номер закончен, собирая остатки внутренних сил, одеваюсь и медлено застегивая рубашку возращаюсь за свой столик... хлопают!!!...водка!!...
Пытаюсь себя оправдать и подбодрить: "Пошли вы все!!!"...стриптиз закончен...
Продолжаются танцы....еще смущаясь внутри и понимая, что активный съем на сегодня закончен иду танцевать...НЕ ПОНЯЛ!!! что же происходит!?!? ...
Дамы, не все конечно, но многие!!! танцуя, норовят либо откровенно наклониться, либо задницей покрутить перед моим носом

)....метают игривые взгляды через плечо!!!.. а улыбки!!! ... дальше было не так интересно, знакомился, нес охинею, очаровывал, нагло приставал, лапал, дарил цветы, угощал напитками, соблазнял....вечер удался на 200%!!!..
...но не это мораль моего сообщения... я понять хочу! неужели женщинам не нужно надежное плечо, серьезный обстаятельный подход!?
Вы сильны?
Вы сами можете делать свою жизнь и решать возникающие проблемы?
Зачем вам это? зачем вам эта псевдосамостоятельность?
Почему вы, устав от житейских проблем, бросаитесь на легкое ощущение праздника, невзирая на откровенную лесть и повышенную наглость???
Может всетаки правильней забить на весь феминизм, и быть нежными, любящими, воздушными и начать ценить настояших мужчин пусть немногословных, но уверенных и сильных?
Может начать ценить мужчин за дела и поступки, а не за внешний вид или подвешенный язык?
АУ! Дамы! ответьте!
З.Ы надеюсь вы понимаете, что мои вопросы не про себя лично, а лишь попытка обобщения проблемы, столь свойсвенная мужскому полу...
На сим откланиваюсь и иду спать...