Исходное сообщение Максиморон

Откуда я знаю?

Смотря, что скажешь, если захочешь сказать.

ну уж нет,ты мне сначала скажи.

я ведь говрю прямо,честно,иногда цинично и грубо.

так что ты сам решай хочешь услышать или нет.(тем более с таким то предисловим о подростках)

завтра ответить не смогу...а поему печатаю без согласия...ну ни че,удалишь)))))))))))

не забывай я подросток...ну и все ептиеты которым ты их наградил припиши мне

Если честно не люблю читать чужие письма,а посему читала как ьы по "диагонали" что бы ухватить главную идею, и понять что к чему.

и ухватила.

Кризис переходного возратса(не подросткового а переходного...от 35 до 50 примерно в етом промежутке)

МУжчина в етот период устает от повседневности..и даже не от етого.от обязоностей,от жены,детей(если есть),ему охота с головй в молодость,к бурным ощущением,риска и одурманиваняи головы.(примерно в студентические годы)

обычно как раз в такой период заводят себе любовниц(яссн пень молодых и красивых),и все у них получается заново...любовь,цветы,шампанское,романтика.....ну ттребует душа,ТРЕБУЕТ.и ето нормально....все уж тут зависет от мужчины и насколько далеко он зайдетЖена же теряет и свою очаровательность,и любовь которая давно уже превратилась в смесь уважения+признательности за долгие годы+стандарт+да и пменять что-то лень...

Девушка же развлекается...у нее как раз еще в голове все то и что и у мужчины,да только у мужчины и опыта по-больша и жизнь по дленее и побила и приукрасила его конкретно.ему группавуха уже не по вкусу(ето образно,не о предпочтенихв сексе,а предпочтениях в любви)

у девушки понимаете ли мозги превратились в дырочку через которую "Входит...и выходит..."(Винни-Пух,ослик ИА).Ей наплевать на него с высокой колокольни...она иногда одаряет его кусочком вниания и ласки,получаети взамен "раба".но и "раб' иногда требует....нет ен так,намекает деликатно что ему что-то не нравится...

все устала.могу писать до скончания века,порсти но ситуация БАНАЛЬНА.

еслиты обратно влюбился в жену,ето выход,при чем самый оптимальный лично для тебя.

СОВЕТ:ни при каких обстоятельствах не дай жене узнать...она то знает,но ты не должен об етом знать.покрайней мере деай вид.иллюзия-лучшая реальность,

Вот и хорошо, что банальность.

Надоел самим собой придуманный экстрим.

А жена знает. Просто, видимо, мудро ждала

в тебе есть мудрость..ето радует.

жена у тебя замечательная,цени ее.

Если бы ты читала меня не по диагонали, ты заметила бы мою мудрость гораздо раньше...

прости...не могу себя заставить так нагло влеать в чужую жизнь.ето твое личное.

я посавила диагноз...и мудрость в двух словах, а не в пяти страницах

все...как хочешь...я сделала свои выводы...свои анализи,скорее для себя лично чем для кого лио еще.

и вообще....мудрости в выставлянии паисем своей любовнице.я не особо увидела.............

Вот в этом вы все похожи.

Только что - есть мудрость, и сразу же - особо её не вижу...

макс....мудрость понятие расстежимое...мудрым везде может быть только сильный генератор..таких людей 1 раз в 50-летку и 1 на миллиарды...все мы делаем,говорим,думаем много и разно....что-тоиз етого покзатель мудрости,что-то наоброт.и что преобладает то и состовляет общий образ

немудро пожелаю спокойной ночи и опять завтра прослю звонок будильника.......

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху