В прошлом году у меня тяжело болела жена и я через этот сайт задавал вопрос...

• Автор темы Автор темы Анатолий
А

Анатолий

В прошлом году у меня тяжело болела жена и я через этот сайт задавал вопросы по методам лечения её заболевания. Один из ответов был от « Ясновидящей» , в котором она написала, что у неё родовое проклятие. В том же году у моей жены умерла мама, затем её отец и моя жена.
Отзовитесь пожалуйста, мне хотелось бы узнать об этом подробнее, ведь у меня есть дети и внуки и я очень хочу чтобы они выросли здоровыми и счастливыми.
Анатолий.

Дружище, не надо здесь пиарить г-на Пругалова (он же "Ясновидящее", он же "Ларина"и мн. др.)! Ничего он не "видит" и никогда не "видел", а уж, тем паче, ничего не лечит - проверено экспериментально и не раз. Это простой ничего из себя не представляющий вэб-жулик. А для того, чтобы начался мор никаких "проклятий" и не требуется. Вполне достаточно маленьких таких микробиков, которые могут передаваться из поколения в поколение, и при определныых обстоятельствах (стрессы, возраст, присоединение других микробиков и т.п.) в одночасье выкосить целую семью. Так что, ваши вопросы вам следует задавать специалистам по соответствущим заболеваниям. Или ваши родственники умерли без диагнозов?

Анатолий, можно все беды свалить на "родовое проклятие", так это модно сейчас. Не поддавайтесь панике и глупости, а главное, НЕ ПРОГРАММИРУЙТЕ СВОЮ СЕМЬЮ НА НЕВЕЗЕНИЕ! Лучше посетите опытного психолога, пусть вас проконсультирует и подскажет как себя вести. Смерть близких- тяжелая утрата, но вам следует жить ради детей, внуков и себя самого. Удачи и терпения!

Поповоду "родового проклятия" и прочих вещей которые не объяснимые наукой, здесь вам никто не поможет, а тем более гомеопатия. К колдунам и экстрасенсам не обращяйтесь, будет ещё хуще, кроме священиков (могу дать один адрес, в монастыре, но гарантировать ничего немогу на всё есть воля Бога) , им дар даётся от Бога. Ввашем случае надо обязательно причастится и не один раз в Православной церкви, подробности можно узнать там же. Здесь вам никто не поверит потому что с этим никто не сталкивался. "В этом мире есть такие вещи, которые не снились нашим мудрецам". Ещё раз хочу обратить внимание на причащение, не смотря на кажущую простоту в церковном ритуале, по многочисленым свидетельствам в том числе и моём, в необъяснимых явлениях и безнадёжных случаях помогало.

Ну, отчего же! Я вполне в курсе. И гомеопатией это, представьте, тоже излечивать удается (после причастия - будем считать), т. к. и "божественное", и "бесовское" и "гомеопатическое", суть, эксплуатируют одни и те же законы природы. И именно оттого, что я в курсе, могу с высокой долей уверенности утверждать, что здесь ничего такого нет.

Назад
Сверху