- Активность
- 6 924
мне тоже это было интересно, но я решила не спрашивать - все же, это более личный вопрос....
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
интернатура - это специализация после окончания вуза, когда ты уже работаешь врачем, но все еще учишся, слушаешь лекции, имеешь с кем посоветоватьсяа можно вопрос ликбеза - что есть интернатура и как вообще у врачей происходит допуск к работе?
меня направили на работу в другую область, за 240 километров от дома, не помешала им в этом даже беременность моя на тот момент..мне так и сказали "езжайте и работайте до декрета"..я конечно оформила декрет и 3 года пыталась перевестить где-то поближе, в конце концов место в моей области нашлось, но на месте моей работы отпускать мене не захотели под предлогом "у нас кадров не хватает"..и никого не бембает, что у меня маленький ребенок и муж..я даже в столицу ездила в министерство..за 3 года оббивания порогов устала и больше с медициной иметь дела не хочу..хотя училась я очень хорошоА еще сильнее хотелось бы узнать, почему Вас, Злотечь не допустили до нее
интернатура - это специализация после окончания вуза, когда ты уже работаешь врачем, но все еще учишся, слушаешь лекции, имеешь с кем посоветоваться
меня направили на работу в другую область, за 240 километров от дома, не помешала им в этом даже беременность моя на тот момент..мне так и сказали "езжайте и работайте до декрета"..я конечно оформила декрет и 3 года пыталась перевестить где-то поближе, в конце концов место в моей области нашлось, но на месте моей работы отпускать мене не захотели под предлогом "у нас кадров не хватает"..и никого не бембает, что у меня маленький ребенок и муж..я даже в столицу ездила в министерство..за 3 года оббивания порогов устала и больше с медициной иметь дела не хочу..хотя училась я очень хорошо
как интересно! получается. в соверменных мед.вузах система распределения сохранилась, или она только каких то конкретных специальностей касается?
У нас в ВУЗе тоже такое было
Только для парней (специальность больше мужская)
То есть парней всех поразобрали еще во время написания диплома, а девушки были вынуждены сами искать свое место
сохранилась...ничего нового не придумалив соверменных мед.вузах система распределения сохранилась
я в этом уверена)))Злотечь, я Вам очень сочувствую
Надеюсь, Вы еще найдете свое место в жизни
ну я так и поняла, что имелось ввиду под "местом в жизни"))да, я пока себя не реализовала..