- Активность
- 396
Говорят что есть особые промежутки времени в которые есть семейные кризисы...1 год 3, 5 и 10...нужно пробовать пережить это...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если действительно, на подсознательном уровне ты знаеш, что все!!!????Никакого интереса в мою, либо в сторону ребенка нет, стоит ли сохранять отношения. Он апатичен, я пробывала и разговоры,и убеждения- не помогает, может существует исключение из правил в данном случае???может ему комфортно одному???Я устала, хочу быть скорее одна чем с ним!
Возможно, это просто не ваш человек.вы знаете.. у меня такая же проблема. была... и я стала ловить себя на мысли что мнеодной лучше... мне хорошо когда он на работе, а я с ребенком дома, мне хорошо когда он уезжал в командировки...
Возможно, это просто не ваш человек.
Говорят что есть особые промежутки времени в которые есть семейные кризисы...1 год 3, 5 и 10...нужно пробовать пережить это...
Я тоже слышала, что-то вроде: любовь живёт три года. Хотя , мне кажется всё индивидуально.
Кризисы наступают когда пара переживает вместе определённые проблемы, а не когда какое-то время проходит.
Настоящие отношения трудности только скрепляют.
Здесь тема скорее о том, как из отношений постепенно уходит романтика.
Ну и в чём проблема её поддерживать понемногу? Это даже интересно![]()
Согласна. Вот когда появляются реальные проблемы... понимаешь насколько раньше ты хорошо жил и какие раньше были уютные отношения.А почему так все ноют из-за этой рутины? Это же просто жизнь, и это не самое худшее , что может случиться с человеком.
А почему так все ноют из-за этой рутины? Это же просто жизнь, и это не самое худшее , что может случиться с человеком.