В семейной жизни наступил кризис. 8 лет. Стало как то пусто. БОЛОТО. Мы на ...

• Автор темы Автор темы Александр С
Говорят что есть особые промежутки времени в которые есть семейные кризисы...1 год 3, 5 и 10...нужно пробовать пережить это...

А если действительно, на подсознательном уровне ты знаеш, что все!!!????Никакого интереса в мою, либо в сторону ребенка нет, стоит ли сохранять отношения. Он апатичен, я пробывала и разговоры,и убеждения- не помогает, может существует исключение из правил в данном случае???может ему комфортно одному???Я устала, хочу быть скорее одна чем с ним!

вы знаете.. у меня такая же проблема. была... и я стала ловить себя на мысли что мнеодной лучше... мне хорошо когда он на работе, а я с ребенком дома, мне хорошо когда он уезжал в командировки...

вы знаете.. у меня такая же проблема. была... и я стала ловить себя на мысли что мнеодной лучше... мне хорошо когда он на работе, а я с ребенком дома, мне хорошо когда он уезжал в командировки...
Возможно, это просто не ваш человек.

Ох не советовала бы я жене рекомендовать пообщаться на женских форумах, я сама в браке 4 года, рутина, быт,однообразие съедает отношения между мужем и женой, а если еще и ребенок, то и интимной жизни становится еще меньше, нужно просто дать ей понять что вы лучшее что с ней было в её жизни, а на женских форумах начитается, как живут другие, и сядет у нее это в голове и остаться она может у разбитого корыта.

Говорят что есть особые промежутки времени в которые есть семейные кризисы...1 год 3, 5 и 10...нужно пробовать пережить это...

Я тоже слышала, что-то вроде: любовь живёт три года. Хотя , мне кажется всё индивидуально.

Я тоже слышала, что-то вроде: любовь живёт три года. Хотя , мне кажется всё индивидуально.

Кризисы наступают когда пара переживает вместе определённые проблемы, а не когда какое-то время проходит.

А почему так все ноют из-за этой рутины? Это же просто жизнь, и это не самое худшее , что может случиться с человеком.

А почему так все ноют из-за этой рутины? Это же просто жизнь, и это не самое худшее , что может случиться с человеком.
Согласна. Вот когда появляются реальные проблемы... понимаешь насколько раньше ты хорошо жил и какие раньше были уютные отношения.

Да, главное чтобы все были живы, здоровы. А романтику легко можно организовать, было бы желание.

Назад
Сверху