В силу некоторых жизненных обстоятельств , связанных с депрессией после раз...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

В силу некоторых жизненных обстоятельств , связанных с депрессией после развода, у меня не возникало сексуальных желаний Прошло два месяца и однажды незадолго до пробуждения (может сон приснился) я испытала сильнейший оргазм таких потрясающих ощущений я не испытывала очень давноХотелось бы узнать что это за охранная реакция организма и как долго женщина 36- летняя может без ущеба для своего физического здоровья воздерживаться Сейчас многие врачи гинекологи в открытую советуют как можно чаще - тк у женщин не ведущих половую жизнь происходят гормональные нарушения что в свою очередь приводит к заболеваниям (миомы и т д )Правда ли это И как помочь себе если пока нет партнера

занимайтесь мастурбацией! как с фаллоимитатором так и без него. это лучше всего для женщины, и если есть партнер и если его нет. а миома и др. заболевания и при наличае партнера случаются! если Вы рожали, то пока Вам не о чем беспокоиться! занимайтесь собой, детьми, работой и не переживайте по этому поводу. у Вас обязательно появится человек, которого Вы полюбите и он Вас и все будет в порядке. удачи! !!

Уважаемая Светлана! Факт длительного воздержания переносится по- разному в зависимости от индивидуальной потребности, значимости сексуально- эротической сферы. В молодом возрасте какие- то эмоциональные расстройства возникают только у тех, для кого секс носит сверхценный, особо значимый характер (а это далеко не у всех! ). А для ухудшения здоровья требуется многолетние проблемы в виде хронической физической и психоэмоциональной неудовлетворенности.
Сексуальный контакт с человеком, который не вызывает влечения, эротических чувств и положительных эмоций (только « для здоровья» ) не может быть полезен для здоровья, т. к. такая близость еще больше усиливает состояние неудовлетворенности и дискомфорта, приводит к нарастанию отвращения и брезгливости к нему и, одновременно, к себе (за насилие над собой). ..
Если мастурбация приносит желаемую разрядку, то она в какой- то мере может выполнять функцию снятия эмоционального напряжения…

Назад
Сверху