69
Если я тебя правильно понял, не поговорил - значит животное. Так? А поговорил - значит человек, соответственно. А ты не находишь, что секс является не только пиханием и дерганием, а еще и очень высокой степенью взаимопонимания, духовного общения, и люди, которые привыкли чувствовать друг друга, примаясь друг к другу, молча при этом, говорят гораздо больше, чем можно выразить словами. Так какие потом еще нужны слова? Оправдания своим комплексам? Или типа отвлечься от темы, вроде того: "мы с тобой только что ничем не занимались" и уснуть, как обычно, после трепа, а не как раз в месяц, после полноценного секса - так непривычно как-то. Если ты не просто так называешься 69, то ты должна была (ты unregistered, полагаю female, если male - мне тебя совсем жалко, в этом случае даже комментировать не буду твою классику) заметить следущее: рот все время занят, а сказано как будто очень многое. Выражено свое отношение к партнеру и его отношение к тебе. Все друг друга поняли. Посмотри ему в глаза - и ты все поймешь. Всем было здорово, от того, что здорово другому, а не самому себе.
Ну и, наконец, если тебе хочется партнера назвать животным после всех дел, то представляю, какое "огромное" удовлетворение ты получаешь от секса с таким человеком.